新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【再次通告】尽快修改简单的登陆密码,必须添加安全问题

7日更新:    在我用自己的管理员账号发出全站通告:各等级用户都需要修改登录密码和添加安全问题之后,例如我可以不改吗?你为什么要给我发这样的提醒?等站内回复层出不穷

有人问我为什么不用“系统”这个身份和名字发出站内通知?    以前我发过,有人回复我“系统是TM谁?”   还有回  "傻B骗子,滚!狮城网没这个管理员" 我怎么办?

最让人好笑的是下图这位朋友的站内回信:                       所以,没办法,各位亲们将收到依旧是我的身份用户名发出的下一个全站通知!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

5日更新:

首先,论坛最近在测试自己开发的某些关键应用程序,所以会造成短暂无法访问现象,给大家带来的不便深感抱歉。

其次,近日国内扫描/盗取各大网站,论坛的简单密码软件层出不穷,包括微博,论坛在内的很多简单密码用户都被盗用自动发布违法信息。

其中包括微博的个人黄V认证会员,和论坛的版主等等,针对此事论坛早已发布过相关公告,但并未引起所有人的重视,

导致近几日频繁有会员简单密码被破译盗用,尤其是版主的ID被盗用造成了恶劣的影响

无论是普通会员,广告客户
还是贵宾,版主,任何会员请看到此通知后。

即刻在右上角“设置” → → “密码安全”中设置新密码。注意,必须要设置登陆安全问题,以及答案!

密码设定规则:大小写字母(Ss)+特殊符号(# @ ¥ % & )+数字+英文=万无一失

我教你们如何设置这个密码,用自己的秘密邮箱设定密码,例如我的:jianping@sgchinese.coM 明白? 竟然有人不会,服了

我同样会以站内信的方式通知高等级用户,如果不照此执行加设安全问题,ID被盗的后果自负。

其他最近出现的骗术以及防骗措施请参考:   http://bbs.sgchinese.net/thread-5979403-1-1.html   

小狮租房
改了改了,吼吼

真心脚得密码改得乳痛不说,还手贱。。。。一会验证码错,一会又没特殊符号,一会又没小写,一会还得大写。。。。。。我可以骂脏话吗?

呃。。。算了,骂了那X客也看不到。。。

penny701 发表于 5-3-2013 14:02
真心脚得密码改得乳痛不说,还手贱。。。。一会验证码错,一会又没特殊符号,一会又没小写,一会还得大写。 ...

哈哈哈……

为了自己和身边朋友着想,改了!

谢谢!  详情 回复 发表于 6-3-2013 01:22

谢谢狼哥提醒,如果密码够复杂就不用换了吧?绑定QQ了,那样麻烦哈~

leozhang715 发表于 6-3-2013 00:46
谢谢狼哥提醒,如果密码够复杂就不用换了吧?绑定QQ了,那样麻烦哈~

丢了,后果自负。锁定ID+删除所有发帖

¢雪狼湖 发表于 6-3-2013 00:49

改了.
虽然很累,但是还是改好,加设好了.

谢谢!  详情 回复 发表于 6-3-2013 01:22

¢雪狼湖 发表于 6-3-2013 00:49

我认为应该强制性添加安全问题。绕过那一道的,就不能登录。

Money 发表于 6-3-2013 01:46
我认为应该强制性添加安全问题。绕过那一道的,就不能登录。

嗯,这个会搞的,现在主要是在开发一个东西~~~还没弄到那里

发表回复