新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我是歌手 很棒

一首《等待》征服全场,她那梦幻般的歌声,以接近完美的表达,让所有聆听者为之动容。

她在首场比赛中唱的这首《等待》,是汪峰十几年前写给她的,曲名正契合了黄绮珊的经历。

节目首播后,黄绮珊以黑马之姿,立即引起了网友们的关注,一度成为百度搜索热词。

“直击心灵”、“听到头皮都发麻了”、“十年难遇的好声音”等赞美之词不绝于耳。那英、李冰冰等人也在微博上为她加油。

小狮租房
刘家昌曾一度感慨:“走遍世界各地,只有黄绮珊才是华人中最棒的女歌手!”

谢楼主赐贴,楼主以后常来啊
一开始还以为是楼主自称
我是歌手我很棒,哈哈,有点吃惊
黄绮珊的声音有点像苏芮

她是福音歌手。

第一期
2013年01月18日

<主持人>胡海泉

羽泉
《心似狂潮》

陈明
《等你爱我》

尚雯婕
《最终信仰》

黄贯中
《海阔天空》

黄绮珊
《等待》

沙宝亮
《飘》

齐秦
《夜夜夜夜》

后期参赛歌手:杨宗纬,周晓欧,林志炫,辛晓琪,彭佳慧

离不开你

黄绮珊特辑
1.《等待》词曲:汪峰 原唱:黄绮珊 黄绮珊在当场获得了第六名。
2.《离不开你》词曲:刘欢 原唱:刘欢 黄绮珊获得了第二名。
3.《I will always love you》原唱:惠特尼休斯顿 黄绮珊在当场逆袭获第一。
4.《跟着感觉走》原唱:苏芮 黄绮珊在当场获得了第三。
5.《牵手》作词曲:李子恒 原唱:苏芮 《娘家的故事》片尾曲 黄绮珊在第五场第四个演绎后,获得第四名。
6.《回来》作词:洛冰 作曲:周迪 原唱:罗绮 所属专辑:《选择坚强》 时间:1994年黄绮珊将在第六场演绎获得第一名。
7.《The Power Of Love》作词:Jennifer Rush 作曲:Jennifer Rush 原唱:Jennifer Rush 时间:1984年 黄绮珊在第七场演绎获得第一名。
8.《让我一次爱个够》原唱:庾澄庆 时间:1989年 黄绮珊在第八期滑落至第三名。

一开始感觉观众们太过强大了,什么歌都会唱,什么歌都能被感动。

直到林志炫唱Making love out of nothing at all时,我震惊了,这样年轻的人们,Air Supply的歌也唱得这么溜~

超级喜欢这首歌  详情 回复 发表于 8-4-2013 17:11

黄绮珊的《等待》是很棒!很感动。

声音有点像苏芮, 但是比苏芮音高, 更有力度。

Asylia 发表于 17-3-2013 17:40
第一期
2013年01月18日

空时一首一首去听, 谢谢推荐。

发表回复