新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[分享推荐] 女佣转让程序和相关网站链接

ying422 发表于 3-9-2013 15:58
release更简单了,找好新雇主,和新雇主签好consent letter就好了。

谢谢你啊,原来这么简单。 那女佣transfer到新雇主家前,帮女佣申请新的签证的时候女佣需要离境吗?

小狮租房
EvenMorn 发表于 4-9-2013 10:05
谢谢你啊,原来这么简单。 那女佣transfer到新雇主家前,帮女佣申请新的签证的时候女佣需要离境吗?

...

女佣新的工作准证开始的那一天就是你们结束雇佣合同的日子。那天女佣不需要离境,直接去新雇主家就好了。我得女佣是自己坐的士来的,前雇主给他付的的士费用。如果你的女佣你不是很trust的话,你亲自送去新雇主家,或者让新雇主来你家接她就好了。
具体还需不需要inform谁的话,我建议你打个电话给MOM,他们会给你解释的非常清楚的。
你家女佣好么,版上joejoe再找女佣哦。你们可以通通气哦。

哈哈。。谢谢ying。我问问~~:)  详情 回复 发表于 4-9-2013 11:24

谢谢分享啊

EvenMorn 发表于 4-9-2013 10:05

...

EvenMom, 你的女佣怎么样呀?为什么不要了呢?我在找女佣呢。

^^joejoe 发表于 4-9-2013 11:26
EvenMom, 你的女佣怎么样呀?为什么不要了呢?我在找女佣呢。

我的女佣还不错,我们要离开新加坡了,带不走。我的女佣已经被我朋友预定了。不懂怎么办手续,所以问问。

好的。 谢谢。  详情 回复 发表于 4-9-2013 14:04

ying422 发表于 4-9-2013 10:26
女佣新的工作准证开始的那一天就是你们结束雇佣合同的日子。那天女佣不需要离境,直接去新雇主家就好了。 ...

这样已经很清楚了,真是多谢了。

现在还没有女佣 留着以后用吧 楼住人好 还分享经验

请问大家,你们讨论的转让的女佣是合同到期的,还是前雇主合同还未到期,因为种种原因要转让的?
如果是前雇主合同还没有到期,手续是否一样呢?

ssggsh 发表于 29-9-2013 21:24
请问大家,你们讨论的转让的女佣是合同到期的,还是前雇主合同还未到期,因为种种原因要转让的?
如果是前雇主 ...

这个与合同是否结束没有关系, 关键是要前一个雇主同意RELEASE女佣,而你又愿意雇佣她(当然你需要满足政府的雇佣条件).

Mark, 谢谢楼主分享

发表回复