新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 旅行保险有保H7N9的吗?

RT
小狮租房
旅行险一般都有保障部分住院费用,因H7N9导致的住院旅行险应当有赔,谢谢。

还是哪个医疗,意外险有cover到?
童部长呢?

来啦~  详情 回复 发表于 8-4-2013 00:26

我的新天地 发表于 7-4-2013 22:31
旅行险一般都有保障部分住院费用,因H7N9导致的住院旅行险应当有赔,谢谢。 ...

谢了,我原来的医疗保险是Income的INCOMESHIELD ENHANCED PREFERRED
记不清楚国外有没有保了?

如果不是紧急状况(威胁到生命)NTUC肯定没有保海外的。谢谢。  详情 回复 发表于 7-4-2013 22:53

记得上次h1n1 是不保的
我到了上海 机舱发现两个疑似 整批直接拉到一个隔离酒店入住倒是免费 但是不让出来了。

折腾到第二天 拉回机场 放下没人管了

旅程计划被耽误的一塌糊涂。航空公司和预定的酒店一律不睬。投诉无门啊 说是 state  matter ( 国家事件) 回来找ntuc income 哭诉 递一张 面纸擦鼻涕, 然后告诉你爱摸能煮,你的旅游保单 不含这个

ZRHEIHEI 发表于 7-4-2013 22:50
记得上次h1n1 是不保的
我到了上海 机舱发现两个疑似 整批直接拉到一个隔离酒店入住倒是免费 但是不让出来 ...

同情一下!
那以你的经验,买哪一个旅行保险才有用呢?

我的新天地  如果不是紧急状况(威胁到生命)NTUC肯定没有保海外的。谢谢。  发表于 2 分钟前

大东方的同类(INCOMESHIELD ENHANCED PREFERRED)保险是保海外的吗?比如保H7N9。

Asylia 发表于 7-4-2013 22:56
同情一下!
那以你的经验,买哪一个旅行保险才有用呢?

我也是买了NTUC的保险,但是他们不保外国.

能保也没用。现在发现这种病毒也没多少天,还没有疫苗对抗,死亡率暂时还很高。与其买保险,不如自己多注意卫生和防范。

Asylia 发表于 7-4-2013 22:59
我的新天地  如果不是紧急状况(威胁到生命)NTUC肯定没有保海外的。谢谢。  发表于 2 分钟前

大东方的同 ...

大东方的医疗保险可以保障海外紧急和非紧急状况下的所有账单(附加海外保后),医疗保险保障住院或手术的账单,而不关心是因为什么原因住院(除过自残或酗酒等行业通用的除外造成的),所以因H7N9导致的住院大东方是有赔付的,谢谢。

发表回复