新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

唐大姐家政是个强盗+骗子

本人在6号临时要找一个做卫生的,于是上网看见了这名唐大姐,写的挺老实,就打电话询问,清楚说明是5房式组屋,由于要把组屋租出去,需要请人帮忙把卫生做干净一点,2个人做的话至少3-4个小时,价钱由她出。唐大姐刚开始说没空,不过一会儿她又打电话来问$100可以吗?我答应了,只是要求把卫生弄干净点,早点把房子租出去也值得。
不料到我家时,发现居然来了3个人,她们俩夫妻,还有个大约4、5岁的小孩坐在婴儿手推车里。虽然有点不高兴,可是看见人家赚钱也不容易,也就算了,什么也没说。
不料一开始做工,就叫我们离开,说不需要我们在家,当时就觉得纳闷,做卫生还有赶主人走的?我告诉她约了粉刷的人来,唐大姐也就开始工作了。这中间要求抹窗,回答抹不到;要求抹地板角线,回答等下会做(结果没做);要求抹掉桌上的一些油漆,回答抹不掉,可是我用手一划,油漆就掉了,她老公看了便恼羞成怒,回答是有些抹不掉(直到现在,那里油漆还在,不但可以抹掉,而且是很容易一查就调的)。想想人家赚钱也不容易,也就不和他发脾气计较。
这中间有电话频繁响起,有个应该是她约好的屋主打来说时间不能挪后(我猜她那个时间应该是答应去别人家里,没空来我家做卫生的,可是被那$100诱惑着,就带上老公匆匆跑来我家。)
接着不到2个小时(11:15-1:08),对方居然打电话说卫生做完了(我们在12:50左右出门,唐大姐没有告知我们卫生快要做完),要求我们付她$100。所有这些都有油漆工人作证。我很生气的告诉对方卫生根本没有做好,连最基本的都没有做好,所谓的卫生不过是抹了地板,冲了一下厕所,抹了一下橱的门,其它边角,玻璃,哪怕是餐桌都没有抹,居然说做好了。对方还理直气壮地问哪里没有做好,真是无语回答她。我很生气地告诉她,本来就说好3-4个小时,5房式组屋,之前租给别人住,而且刚刚装修,2个小时怎么可能做好卫生。唐大姐回答她的工作已经做完,怎么样都得收到这些钱,一分都不能少,如果时间不够,她可以坐在沙发上等到时间够了再给钱。我很生气地给她$70块,她却大喊大叫,说要去报警。当时真的又气又好笑,带着婴儿来做卫生,2个小时给了$70块,居然还要去报警,这是什么世道啊?后来为了不要和她吵,我就出门去了。

她是广西南宁人,住海军部,声音有点沙哑,应该常常夫妻档出门替人做卫生。同胞们,千万别再被这种无赖欺骗,她的电话.如有需要,我们可以拍下当天所做卫生传到网上证明。以下是她的帖子。

唐大姐家政
专业家庭清洁及办公室打扫
联系热线:
房屋搬迁清洁,擦窗除尘手脚勤快,身强体壮
本人从事家政多年,经验丰富,干净利落
绝不拖时间,做事认真,保证满意
服务新加坡全岛,组屋及公寓普通清洁$45-$55
我住红线海军部,其他线有需求都可联系我
如您觉得等待时间长,我们可以两个人来为您打扫
缩短等待的时间,打扫完您觉得一切OK我们才离开
卫生情况一定做到您满意
还犹豫什么,赶快拨打唐大姐电话:
小狮租房
:L除了流汗, 不知道说什么好
楼主别太气了, 现在啥样的极品都有的

这是真的不知道说什么好。 帮助增加楼层。。。

顶lz

刚看到被告发我的站内短消息,希望有人能自己分辨谁对谁错

菜单木博士   1 小时前关于您在“唐大姐家政是个强盗+骗子”的帖子
你好,这个帖子我已经看到了,也和管理员-好兄弟联系了,把情况和他说明,清者自清,让他去说吧,没有关系,我有固定的客户,如果我真做得不好,我们另外的同胞不会每周需要我打扫,从中国带着孩子来新,做好自己,努力向上才最重要,给孩子一个榜样,也给自已一点空间,别人怎么说,真的没有关系,就像管理员所说的,如果我真的违规,我的帖子早就消失了,谢谢您的关心。

以下是我给家政执法发的内容:
好兄弟你好,我是唐大姐家政,昨天星期六我们去了三巴旺359B0614打扫,之前约定好100元打扫好,我们接到电话就赶到了他们的家,因为都是中国同胞,房子里除了简单家具其他都搬走了,听屋主说是要租出去需要打扫,正好在前一天他们刚做了墙漆,我们看到屋里很狼藉,我们说会尽力去做好,毕竟两个人去做速度会快一些,至于他们说的我们一去就要他们离开,我真的无法想象他说的这个话是什么意思,家里除了挪不动的家俱外,还能有什么?我们从中国来到狮城,为了孩子读书,做点劳力至少尽心尽力,到后来打扫完后,给他们打电话,他本人不来了,让他老婆送了70元过来,我当时真的很生气,为啥中国人欺骗中国人,我们还没有离开他们的屋子,我说您哪里还不满意我们继续做,结果她给70元就说你要等或者要做那是你们的事情,真的让我们很气愤,我是想要报警的,这么脏的厨房和厕所还有三个房间客厅我们能做成这样,当时在场的做墙漆的小弟都帮我们说话,人家都看着生气了,同是中国来的,同是付出劳力的人,有苦难言!好兄弟,我可以傥荡的说一句,我们对得起中国人的自己的脸!请帮帮我们,我们需要你们的帮助,谢谢 .

我要做的只能去改变自己,而不能改变其他,至于您说的打击骗子和无赖也好,真的无所谓,我自己的帖子我有权利和能力修改,没有必要去迎合无理的帖子,说到这吧,祝您在新过得愉快!

我有两个孩子:儿子女儿都来新了,女儿还小还不懂,儿子13岁看到这个后都哭了,问我为什么不反击,我无语,看到别人这样伤害父母儿子很伤心,我说没有关系,孩子别哭,好好读书,做人努力就好

我那天认真刷油漆,没注意谁对谁错。  详情 回复 发表于 12-4-2013 16:42

蒲公英的落寞 发表于 8-4-2013 10:53
这种态度,做生意也做不长久的

顶愤怒的蒲公英

幽灵海 发表于 8-4-2013 10:56
顶愤怒的蒲公英

呃。。。。还好啦。。。没那么愤怒

电话号码一换,然后还是很多人不懂。。。。结果。。。。

林子大了啥鸟也有,这样做生意会长远吗

唐大姐已编辑帖子,隐去‘唐大姐’三字,原贴在此

http://bbs.sgchinese.net/thread-6529136-1-1.html

发表回复