新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请7个多月,终于过了,给私立本科的同学点信心

去年911申请,今早12点查过了。上周一才写email给ICA问好了没有,回答是已经finalized,但没说过没过。

本人申请的时候来新4年半,一直工作,期中半工半读了kaplan的一个degree。职业financial analyst,申请的时候薪水2800,后来加薪一点没去update。

4年半中只拿了3个月的SP,之前4年多都是WP,就去排队了。通过可以说是奇迹,也可以说是努力,因为我随申请表就附上一封信表明自己在新的(小小)进步和长期计划。没有夸大任何实施,而且既然有求于人,马屁当然要拍到底。

祝大家好运!

请问楼主有qq什么联系么?可以方便把你那个什么长期规划的信给我看下么。我想写一个。我的情况和你差不多。可以的话请加我qq442538688(备注pr) 或...   详情 回复 发表于 23-4-2013 15:07
小狮租房
恭喜恭喜!

呵呵,谢谢呀

又接到九月申请报喜的啦!真心祝福你们!我也九月申请的,现在还是pending!看到您们顺利通过,我真的是开始欢喜,过后忧愁!

请问楼主你是发哪个email去问的啊?

恭喜~~替楼主开心!可以计划新生活啦!最讨厌论坛里少部分自以为是的过来人经常抨击申请人的条件,以指指点点打击人为乐,都是同胞在异国,何必呢~~事实证明,论坛那些神马专家的评估都是浮云~

下坠。。 发表于 20-4-2013 13:35
恭喜~~替楼主开心!可以计划新生活啦!最讨厌论坛里少部分自以为是的过来人经常抨击申请人的条件,以指指点 ...

完全赞同!只要申请就有机会!加油!

恭喜 恭喜!

恭喜楼主,有努力就会有收获,我从来都不认为私立就比别人低一等,最受不了别人总是说什么NTU/Nus金字招牌,事实证明是人才怎样都会被认可的,共勉

发表回复