新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 急求,宝宝咳嗽治疗

女儿现在2岁,咳嗽有半年了,一直没有治根。半年来断断续续早晚会咳个几下,可是前两个礼拜因为感冒,又开始咳得很严重,全天都在咳嗽,没有分白天黑夜。晚上严重的时候,2个小时以上一刻不停的咳嗽,我都要疯掉了。中医西医反复看了,按摩吃药,抗生素都没见效果。冰糖炖川贝梨,萝卜梨,鱼腥草。。。偏方都有试,可是还是没有用。之前说过敏,现在又说热咳嗽。可是医生只是简单的一句气候问题,可是痛苦的是孩子,心疼的是我们家长,到底要怎么办?宝宝妈妈们,有谁家孩子有类似的经历吗?有没有好的建议,好的医生可以推荐吗?这样咳下去怕咳坏了。。。
小狮租房
吃进去的全吐了,这样我要怎么把它补回来,半年来一点肉都没有长。到底要怎么才能把她养养好呀。。。。

欣然如梦 发表于 27-4-2013 23:55
据说泰国"ya sur ying wan"的蛇油很好,我朋友的儿子哮喘吃了很管用。不是说你孩子得的是哮喘,而是这个药 ...

谢谢,我想买,只是淘宝看了,蛇油很多,但是这个没有找到。那个是涂的还是喝的呀?

你有给孩子试过wood's这个牌子吗有给宝宝的。这个止咳也很好的。

欣然如梦 发表于 28-4-2013 00:14
名字是大写。吃的,具体我也不清楚孩子是咋吃。我帮你问一下我朋友她的孩子是怎么吃的到时再回复你吧

问了 ...

好的,我去想办法买来试试。谢谢

Anime 发表于 28-4-2013 00:13
你有给孩子试过wood's这个牌子吗有给宝宝的。这个止咳也很好的。

我们吃的药都是医生配的。好像没有吃过。我自己不敢给她乱吃呀

珠猪Seven 发表于 28-4-2013 00:25
我们吃的药都是医生配的。好像没有吃过。我自己不敢给她乱吃呀

这个药剂师说两岁就可以吃了。你可以去unity问问。

发表回复