新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 珠猪Seven

[养儿有方] 急求,宝宝咳嗽治疗

糖宝宝 发表于 28-4-2013 22:34
这么久咳嗽,我听过一个孩子说是检查了最后在肺管上恰了小半个花生米。唉,写几个老妈偏方你看看有用吗,1 ...

我们天天在看中医,天天在按摩。医生每天都会听,应该不会有问题吧。我试试偏方,谢谢

小狮租房
欣然如梦 发表于 28-4-2013 00:14
名字是大写。吃的,具体我也不清楚孩子是咋吃。我帮你问一下我朋友她的孩子是怎么吃的到时再回复你吧

问了 ...

好的,谢谢

我真心建议你,所有的药都停了,去demi妈妈那看看。你说的那家我带儿子去过三次,说句实话,是基本没用,而且医生的水平也很有限,尤其是那个妹妹,辩症都不准确。还有一屋子的病孩子,有时我觉得没病也能传上。幸好那时demi妈妈回来了,我带儿子推了三、四次就好了。后来,坛子里的妈妈们看了我的推荐,很多都带孩子去了,效果都很好。

only123 发表于 29-4-2013 19:02
我真心建议你,所有的药都停了,去demi妈妈那看看。你说的那家我带儿子去过三次,说句实话,是基本没用,而 ...

好的,我听你的。明天就去。其实我也不想给他吃药的,状态好,能吃下去,状态不好全吐出来白吃。
我都快烦躁死了。。。真很感谢大家。感谢宝妈们的热心推荐,很感动。。。。

别急,有什么疑问你可以向demi妈妈询问,她人真的很好。我特别理解你,因为我儿子去年八月份到十月份,一直咳嗽,西医中医都看了,当时我也是特别心疼孩子,但又没办法。

珠猪Seven 发表于 29-4-2013 19:11
好的,我听你的。明天就去。其实我也不想给他吃药的,状态好,能吃下去,状态不好全吐出来白吃。
我都快 ...

美世界购物中心有一家诊所叫蓝生药房,去看看,那个医生好厉害看小孩子的。你可以上网查查。别耽搁了孩子,之前我也短信过坛子里一个妈妈,希望对你有用!宝宝可以快点好起来。

糖宝宝 发表于 28-4-2013 22:34
这么久咳嗽,我听过一个孩子说是检查了最后在肺管上恰了小半个花生米。唉,写几个老妈偏方你看看有用吗,1 ...

穿袜子睡觉有用。我儿子的体质也是很容易感冒咳嗽,后来坚持晚上睡觉穿上小丝袜一段时间后真的没那么容易咳嗽了。另外用冰糖煮梨水和川贝梨水都可以治小儿咳嗽,重点是要连续喝好几天才能看到效果,川贝治久咳,感冒初起刚开始咳时不要吃,吃了更难好。开始咳用冰糖加梨,久咳不愈才川贝炖梨。煮的时候梨切小块,中间的部分不要,煮好后把梨压成泥那水会更浓。

友好中华 发表于 29-4-2013 22:36
穿袜子睡觉有用。我儿子的体质也是很容易感冒咳嗽,后来坚持晚上睡觉穿上小丝袜一段时间后真的没那么容易 ...

川贝炖梨煮了大概一个礼拜,吃了没用。。。

only123 发表于 29-4-2013 19:24
别急,有什么疑问你可以向demi妈妈询问,她人真的很好。我特别理解你,因为我儿子去年八月份到十月份,一直 ...

终于看到宝宝妈妈的推荐分享帖子了,看完我觉得可有信心了。。。开心,今晚可以爱心睡觉,明天去推拿。谢谢。

如果你的孩子可以接受中药的气味,可以去BLK 151 BUKIT BATOK WEST AVE6 的中医,梁医师很厉害的。我的孩子看西医,咳嗽越看越严重,抗生素也没有帮助,换中医,一个下午就控制下来。一次少过 ¥20 而且非常有用,现在每次诊所门还没开就大排长龙 (星期四休息)。你觉得交通方便的话,可以试试.

发表回复