新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 珠猪Seven

[养儿有方] 急求,宝宝咳嗽治疗

珠猪Seven 发表于 29-4-2013 18:21
我们天天在看中医,天天在按摩。医生每天都会听,应该不会有问题吧。我试试偏方,谢谢 ...

对了,是不是普通的咽炎呀,咳嗽挺厉害,但是没是大事,喝点胖大海就能好。

小狮租房
c1jie 发表于 30-4-2013 07:39
如果你的孩子可以接受中药的气味,可以去BLK 151 BUKIT BATOK WEST AVE6 的中医,梁医师很厉害的。我的孩子 ...

恩,谢谢宝宝妈妈。我今天带女儿去demi妈妈那里推拿了,我看看3次推下来结果怎么样。。。推完到现在没有强烈咳嗽。很开心,希望有效。

only123 发表于 29-4-2013 19:02
我真心建议你,所有的药都停了,去demi妈妈那看看。你说的那家我带儿子去过三次,说句实话,是基本没用,而 ...

真的佩服demi妈妈,我家小萱萱就推了两次,真的好了,目前就偶尔咳几下。我终于睡了2晚上的好觉了,谢谢!值得推荐!

only123 发表于 29-4-2013 19:02
我真心建议你,所有的药都停了,去demi妈妈那看看。你说的那家我带儿子去过三次,说句实话,是基本没用,而 ...

真的佩服demi妈妈,我家小萱萱就推了两次,真的好了,目前就偶尔咳几下。我终于睡了2晚上的好觉了,谢谢!值得推荐!

谢谢only123,这几天我儿子也咳嗽,去yee tew那个妈妈家做推拿,就是远点儿。,呵呵。。不过开车还好啦。

亲,别客气。不管远近,有效是最重要的,对吧?  详情 回复 发表于 2-5-2013 08:28

自作聪明 发表于 28-4-2013 21:13
这个坛子里很多妈妈都知道油池有一位专治小孩咳嗽 伤风 流鼻涕的推拿师 你不妨去一下 不用药物 效果特好的  ...

我女儿demi妈妈推完还真不咳嗽了,好神呀。特此上来感谢大家。没有你们的推荐我还不知道新加坡有这么个人才在。。。

真替你高兴啊!不过你要注意观察,问问demi妈妈看需不需要巩固巩固。

珠猪Seven 发表于 2-5-2013 08:10
我女儿demi妈妈推完还真不咳嗽了,好神呀。特此上来感谢大家。没有你们的推荐我还不知道新加坡有这么个人 ...

不用客气  孩子生病 父母真的很纠结 很难受 情不自禁就想着分享出来

珠猪Seven 发表于 2-5-2013 08:10
我女儿demi妈妈推完还真不咳嗽了,好神呀。特此上来感谢大家。没有你们的推荐我还不知道新加坡有这么个人 ...

请问是如何收费的?
一次多少钱?
只帮小孩推拿,大人有吗?
我妈妈也是常咳嗽。

小吉吉 发表于 2-5-2013 14:51
请问是如何收费的?
一次多少钱?
只帮小孩推拿,大人有吗?

只有小孩才可以推拿,她说大人皮厚气进不了

发表回复