新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 更新2015年生二胎KK 医院A1病房生产全过程,附照片和账单.

哈哈。我的是5月6号生的。我自费。。没有cpf.哈哈

小狮租房
恭喜宝妈,真是太幸福了,也让我第一次了解到新加坡生孩子的过程是这样的,其实心里老担心了,现在感觉放心了许多,谢谢宝妈,祝宝贝儿健康成长.......

再弱弱的问一句,这种要打麻药的,算顺产么?我好像生大儿子的时候完全没用到任何麻药......

zhoulixiangde 发表于 12-5-2013 22:05

是在KK生的吗?自费一共多少钱啊?我是8月份预产期的

jennyfay 发表于 13-5-2013 09:38
再弱弱的问一句,这种要打麻药的,算顺产么?我好像生大儿子的时候完全没用到任何麻药...... ...

顺产啊,打麻药是让顺产无痛感而已呀。比较舒服。

zhoulixiangde 发表于 12-5-2013 22:05

请问一共花费多少呢

yangmeilan 发表于 9-5-2013 11:41
请问楼主那个生完之后是不是要绑束缚带。那个哪里买啊!
我是糊涂妈、好多东西还没有准备 ...

束缚带一定要带啊,我出院的时候肚子还有5个月那么大啊,绑了一个月以后就只有大概2个月那么大了,后来子宫收进去后效果就不太明显了。

我买的是淘宝的日本三洋的,请家人给我带来的。纱布那种国内很多地方有买,就是很麻烦我自己用了大概2个星期,后来就放弃了。现在肚子上都是肥肉,孕期堆积的脂肪。

kimmychy 发表于 9-5-2013 11:49
在KK生的话自己要准备什么东西?宝宝的衣服要带几套?

我去之前准备很多东西,后来发现什么都用不到,只要一套宝宝出院衣服,妈妈出院 衣服就好了。

里面产妇卫生巾,一次性内裤,宝宝的包被,宝宝和尚服都有的,而且三餐都管,营养丰富。我带去的很多东西都没用上后来都原封不动的带回来了。

维妮公主 发表于 9-5-2013 11:42
我的产科医生是KK的senior consultant,指定医生大概都这个价现在。现金出了2300这样,我觉得合理吧。 ...

就是这个价位的,跟你一样A1,两夜一天,现在宝都七个多月啦
顺便八卦一句    痔疮好了没?便秘好了没?     我都疼了七个月了  不懂该咋办哦

蛋清清 发表于 13-5-2013 17:07
就是这个价位的,跟你一样A1,两夜一天,现在宝都七个多月啦
顺便八卦一句    痔疮好了没?便秘好了没?  ...

便秘痔疮丝毫没好,我刚出月子。

每三天大便一次!!!!简直让我觉得难以忍受,每次都很痛,痔疮每次都会肿很大~

医生开了痔疮膏,治标不治本,每次就是用了缓解痛楚,可是每次大便还是会出来!恨死了!

发表回复