新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 更新2015年生二胎KK 医院A1病房生产全过程,附照片和账单.

维妮公主 发表于 9-5-2013 11:42
我的产科医生是KK的senior consultant,指定医生大概都这个价现在。现金出了2300这样,我觉得合理吧。 ...

就是这个价位的,跟你一样A1,两夜一天,现在宝都七个多月啦
顺便八卦一句    痔疮好了没?便秘好了没?     我都疼了七个月了  不懂该咋办哦

小狮租房
蛋清清 发表于 13-5-2013 17:07
就是这个价位的,跟你一样A1,两夜一天,现在宝都七个多月啦
顺便八卦一句    痔疮好了没?便秘好了没?  ...

便秘痔疮丝毫没好,我刚出月子。

每三天大便一次!!!!简直让我觉得难以忍受,每次都很痛,痔疮每次都会肿很大~

医生开了痔疮膏,治标不治本,每次就是用了缓解痛楚,可是每次大便还是会出来!恨死了!

维妮公主 发表于 13-5-2013 17:14
便秘痔疮丝毫没好,我刚出月子。

每三天大便一次!!!!简直让我觉得难以忍受,每次都很痛,痔疮每次都 ...

我是每次大便出血,痛的死去活来的,准备最近去看看医生去

蛋清清 发表于 13-5-2013 17:18
我是每次大便出血,痛的死去活来的,准备最近去看看医生去

我偶尔出血,不是每次,但是大便不敢用力。痔疮膏用了不敢马上坐下去,大概站15分钟再坐椅子会好点。

你那么久都没好啊,哎哟,我都恐惧大便了。这痔疮是生孩子留给我最痛的后遗症了,侧切都没痔疮痛。

恭喜楼主,很好的帖子,了解到很多,谢谢分享,希望宝宝见健健康康,快快长大,呵呵!:)

维妮公主 发表于 13-5-2013 15:44
我去之前准备很多东西,后来发现什么都用不到,只要一套宝宝出院衣服,妈妈出院 衣服就好了。

里面产妇 ...

谢谢啦

维妮公主 发表于 9-5-2013 11:39
没搞错,在定配套的时候已经告诉我产检费用能全扣回给我,帐单上是写扣1960。实际现金支出是2300多而已。 ...

我也是在KK的,产检没有配套呀,MM说的是生产配套吗?

维妮公主 发表于 13-5-2013 15:44
我去之前准备很多东西,后来发现什么都用不到,只要一套宝宝出院衣服,妈妈出院 衣服就好了。

里面产妇 ...

是不是因为你是住A1才东西齐全的呢?

我是公民,也可以和MM报销的差不多钱吧?还在犹豫是要住B1还是A1,万一顺产不下来剖腹的话岂不是很多钱,因为加了手术费,还得增加住院时间

真便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nuojiya125 发表于 14-5-2013 13:56
是不是因为你是住A1才东西齐全的呢?

我是公民,也可以和MM报销的差不多钱吧?还在犹豫是要住B1还是A1, ...

顺产很容易,只要宝宝胎位正自己有信心都能顺的。剖确实贵,我同事B级病房剖,总价7900多。能顺就顺吧,伤害小恢复快。

发表回复