新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[澳洲] 求指教澳洲签证

本人持了SP,今年9月20号到期,已经订了8月23日-9月2日去悉尼的机票,签证还未办理,因为室友去荷兰她去办签证时,大使馆要她出示往返荷兰的机票和酒店还有行程单,这个让人实在是郁闷,因为我觉得度假就是为了散心,所以我只是订了往返悉尼的机票,具体行程还没有订,所以怎么订行程单呢?再说,去悉尼那里本地就有一日或者2日团报,我可不想现在先计划,目前我的困扰有2个,请大家带为指导:
1、我的准证9月20号就会过期,我在9月2日回新加坡,按道理大使馆不会看我准证快到期就不给我签证了吧?
2、行程单是我的心结,我还真不打算制定什么行程,请问酒店和行程单是一定要出示的吗?
最后谢谢各位的分享
小狮租房
酒店订单可以不需要。  行程单自己去word弄个表格,打就好了。主要写日期,景点啊,住在哪啊。 住哪就随便找酒店名字,他们的电话写上就好了

pacoDan 发表于 13-5-2013 15:44
酒店订单可以不需要。  行程单自己去word弄个表格,打就好了。主要写日期,景点啊,住在哪啊。 住哪就随便 ...

随便写酒店到时候他查没有我登记的纪录怎么办?到时候签证过不了,我的156不白交了!;(

思思喜欢 发表于 14-5-2013 13:30
随便写酒店到时候他查没有我登记的纪录怎么办?到时候签证过不了,我的156不白交了!;( ...

不会查的,人家没那么多时间管你这个。
我当时申请,酒店乱写,机票乱订,出行完全跟申请时飞的住的都不一样。哈哈哈哈

pacoDan 发表于 15-5-2013 01:01
不会查的,人家没那么多时间管你这个。
我当时申请,酒店乱写,机票乱订,出行完全跟申请时飞的住的都不 ...

谢谢你,你知不知道那个资金证明,是不是要连续三个月银行的钱要5000,还是只要去签的那一个月就好了?我看看我的存折记录,我的神呀,我只有这个月才有5000.前三个月都没有,怎么办?

思思喜欢 发表于 16-5-2013 19:55
谢谢你,你知不知道那个资金证明,是不是要连续三个月银行的钱要5000,还是只要去签的那一个月就好了?我 ...

其实3000就差不多了。  一定要出发前的连续三个月

pacoDan 发表于 19-5-2013 00:41
其实3000就差不多了。  一定要出发前的连续三个月

你知道嘛?从4月底开始大使馆补不办理个人的旅行签证,全部交由办理中心统一办理,多加四十的手续费,这是真的吗?

思思喜欢 发表于 19-5-2013 08:06
你知道嘛?从4月底开始大使馆补不办理个人的旅行签证,全部交由办理中心统一办理,多加四十的手续费,这 ...

这个我倒不知道。

思思喜欢 发表于 19-5-2013 08:06
你知道嘛?从4月底开始大使馆补不办理个人的旅行签证,全部交由办理中心统一办理,多加四十的手续费,这 ...

嗯 这好像是真的。但是听说办下来的是一年多次往返,不过有些是,但我不知道是不是全部都是,等高手来回答。

SCLX 发表于 19-5-2013 23:00
嗯 这好像是真的。但是听说办下来的是一年多次往返,不过有些是,但我不知道是不是全部都是,等高手来回 ...

好的 谢谢你了 我觉得pr一年内多次往返应该可能,准证就很难说了,我下个月去签就知道了,还是谢谢你。

发表回复