新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思思喜欢

[澳洲] 求指教澳洲签证

思思喜欢 发表于 21-5-2013 19:55
好的 谢谢你了 我觉得pr一年内多次往返应该可能,准证就很难说了,我下个月去签就知道了,还是谢谢你。 ...

你是PR吗?签到了 记得上来更新下 共享下结果和过程中的一些细节。多谢 哈

小狮租房
准证好像要求至少半年吧  要不然新加坡都有可能回不来   最好提前RenEW 证件

spiderlee 发表于 22-5-2013 15:20
准证好像要求至少半年吧  要不然新加坡都有可能回不来   最好提前RenEW 证件 ...

请问你是否有具体咨询?为什么我打电话给大使馆,大使馆的人说我去旅游和工作准证无关呢?

SCLX 发表于 22-5-2013 00:54
你是PR吗?签到了 记得上来更新下 共享下结果和过程中的一些细节。多谢 哈
...

我不是pr,我拿sp,下个月去签,我打算8月去玩,但是我的工作准证9月到期,所以我不知道可不可以,嘿嘿!如果我批了,我会上来更新帖子的!

思思喜欢 发表于 22-5-2013 19:11
我不是pr,我拿sp,下个月去签,我打算8月去玩,但是我的工作准证9月到期,所以我不知道可不可以,嘿嘿! ...

我打算6月5日去申请,第一次听说要通过中介办理呀。

香草豆 发表于 23-5-2013 20:00
我打算6月5日去申请,第一次听说要通过中介办理呀。

你具体几月去?我大概14号去申请,你要不要和我一起去,嘿嘿!统一在签证中心办理,从4月23号以后开始实施的,152的签证费,40的代理费。

思思喜欢 发表于 23-5-2013 21:57
你具体几月去?我大概14号去申请,你要不要和我一起去,嘿嘿!统一在签证中心办理,从4月23号以后开始实 ...

我已经请好假了,想要6月5日去办签证哦,
现在要统一在签证中心办理,
我发了邮件过去预约,
等回复呢。

你什么时候去玩阿?

香草豆 发表于 24-5-2013 12:27
我发了邮件过去预约,

这个需要预约吗?那我就不知道了,我8月22-31,去黄金海岸和悉尼两个地方!嘿嘿,最近可以多多分享信息

香草豆 发表于 24-5-2013 12:27
我发了邮件过去预约,

如果确定是需要预约的,可以请你把电邮地址发给我吗?谢谢!

思思喜欢 发表于 24-5-2013 13:41
如果确定是需要预约的,可以请你把电邮地址发给我吗?谢谢!

问过了,可以walk in 申请的。

发表回复