新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思思喜欢

[澳洲] 求指教澳洲签证

今天拿到VISA 了,一年多次,最多可以呆三个月/次。;P

小狮租房
恭喜LS,最多3个月,这是我听到最长的了。

香草豆 发表于 11-6-2013 10:29
今天拿到VISA 了,一年多次,最多可以呆三个月/次。

请问签证费是到时交材料的时候交对吧?可以刷信用卡吗?还是只能现金

香草豆 发表于 11-6-2013 10:29
今天拿到VISA 了,一年多次,最多可以呆三个月/次。

恭喜~
请问 一定 要 出示 机票 酒店 行程单这些吗。。?
谢谢><

hardcandy 发表于 11-6-2013 14:08
恭喜~
请问 一定 要 出示 机票 酒店 行程单这些吗。。?
谢谢><

我有出示机票,没有出示其他行程相关的文件。
我觉得不是必须的吧,
关键是 只要能够证明你有足够的经济能力来支持在澳洲的费用就好了。

samickey 发表于 11-6-2013 12:42
请问签证费是到时交材料的时候交对吧?可以刷信用卡吗?还是只能现金

对的,签证费是到时教材料的。
我是准备现金,没问是否可以刷信用卡呢。

你是什么身份,PR吗?机票预订单,酒店行程单之类要不要的?

pacoDan 发表于 15-5-2013 01:01
不会查的,人家没那么多时间管你这个。
我当时申请,酒店乱写,机票乱订,出行完全跟申请时飞的住的都不 ...

你好
请问你在提交签证的时候,机票已经定了吗?
我看申请上写的是
Your flight itinerary (not ticket – we recommend you do not commit to paying for your flight until your visa application has been decided)
我不想现在付钱定机票
那么,请问应该提供怎样的机票呢?给他们一个飞机行程安排,但是没有自己的名字在飞机行程安排上,可以吗?有没有什么机票网站可以打印这种行程的啊?
谢谢!!

香草豆 发表于 11-6-2013 19:19
我有出示机票,没有出示其他行程相关的文件。
我觉得不是必须的吧,
关键是 只要能够证明你有足够的经济 ...

你好
我看申请上写的是
Your flight itinerary (not ticket – we recommend you do not commit to paying for your flight until your visa application has been decided)
我不想现在付钱定机票
那么,请问应该提供怎样的机票呢?给他们一个飞机行程安排,但是没有自己的名字在飞机行程安排上,可以吗?有没有什么机票网站可以打印这种行程的啊?
谢谢!!

Nicodemus 发表于 26-6-2013 11:35
你好
我看申请上写的是

我提交的时候 已经订好机票了啦。
但是我看到其他人的签证锦囊,机票并不是必须的啦,
关键是你要提供证明,表明你有足够的经济实力承担在澳洲的费用。

发表回复