新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 心情好复杂

真打开帖子后,脑子一片空白,不知道写点什么,昨晚上都在跟南蛮送别晚餐,我知道一定会给我打电话,所以我就静静的等在,9点多南蛮哥打回了电话,然后我就听着那边闹哄哄的一个接一个的跟我说话,说实话我心里有种很满足的感觉,我离开一年多了你们还都记得我,我真的很满足。
       在国外我们没有亲朋好友,只有我们这些一起来自一个共同国家的人,认识了,谈得来我们就是兄弟姐妹,我们曾经一起游玩, 一起爬山,一起做游戏,真的那时的感觉亲兄弟姐妹也不过如此吧。
        我的妹妹受到委屈打电话跟我哭诉,姐姐受到骚扰难过打电话也听过你的哭声,弟弟不高兴还有什么事情晚上直接找我诉说,大哥有什么事情也跟我聊天,过年也拿到过红包,可昨晚上电话打到最后我心里好难过都不知道要说什么,有个我很喜欢也难得跟她聊天的,到了最后我也不不得找理由不跟他聊了,为什么,因为我不想听到你的哭声,你哭了我更难受。可后来一个接一个的我的电话没法打下去,本来还想把南蛮小气鬼的电话费用完叫他心疼下,可打了四十二分钟就打不下去了。
      我不知道往下怎么说了,我只想说,朋友是一辈子的朋友,多一份牵挂,多一份想念,就多一份幸福,不要致什么气 ,不要顾虑什么面子,多想一下朋友好处,想一下以前一个电话一个小时的畅谈,一个人关心你,多提醒你,是爱护你的表示,多向好处想不要想太多。
     我们在新加坡都是一个过客,很难在哪儿生活的,在中国有我们太多的牵挂,太多的思念。
           说实话 我现在在水库也没有几个朋友了,发完这个帖子我以后也不上水库了,以前的朋友只能在QQ或者微信聊天了,值得高兴的我的朋友一个个都回国了,嘿嘿

小狮租房
先抢沙发

老巩坏蛋

你会用微信了?

。。。

坏人。。。又赚我的眼泪。。。

一切都好了。。。超超的功劳不可埋没。。。姐姐谢谢你。。。

拨开云雾见青天了。。。烟消云散了。。。新的一轮红日又升起来了。。。

我们又是相亲相爱的一家人了。。。:lol:lol:lol

心疼啊
42分钟的国际长途啊
这个月的话费要严重出超了

猜猜看我是谁 发表于 7-7-2013 13:10
心疼啊
42分钟的国际长途啊

我感到莫名其妙的开心。。。

话说,你不是说昨天去割线的吗?

猜猜看我是谁 发表于 7-7-2013 13:10
心疼啊
42分钟的国际长途啊

菜叔肿么不用手机qq啊

发表回复