新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

千万别用CITYLINK

有没有遗失过国际快递的呀?掉了个126刀的,整单掉的, 现在快递公司只肯赔50刀,国际惯例是100刀的,还要算在下次运费抵扣,新加坡有相关的行业条款么?

拖了两周都没收到,期间快递公司都没主动联系过我,说让新加坡的CITYLINK 联系我,等了一天都没有电话, 太差了,10天没到,我就开始天天在旺旺上催,用了4天才确认告诉我遗失,以后不会再用这家了,凭什么还要把赔款算到下次运费 ?

小狮租房
分明就是不要赔偿,这家公司没有诚意,建议你向小额诉讼法庭讨公道,再向消费者协会投诉。让这家公司没得做。

亲戚发的国际包裹,从中国山东到新加坡,寄了2个月,到货的时候盒子外面有胶带包着,里面都是潮湿的。Speedpost送过来的

citylink经常不准时,不要用

为了把赔款用掉,只好再下一单,网上按重量显示是150多的运费,结果第二天,快递公司说要290多,我的快递体积是56*34*51,单边没有超过60厘米,按标准不应该按照体积来算

现在等于我有两个快递都毁在他们手里,前后耗时一个月,快递公司没有任何主动解决问题的态度。

现在我投诉到国家邮政总局的网站上了,希望能早点有个说法

我用过 慢的要死 几乎每次都是我不停的催 或者干脆自己去拿了  哎  

不准备不要紧 上次给我放到隔壁房子去 让隔壁邻居帮我签收
还有啊一次更过分 直接放到我家门口的鞋架上

楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次
次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分

直接用FedEx .

发表回复