新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[装修] 来新6年,终于实现安家梦(买房+装修记录)

优雅人生 发表于 1-9-2013 23:42
海运也是有算重量的,一立方不可以超过400公斤,我上次运了800公斤的瓷砖,体积不到一立方,可是运费算两 ...

TAOBAO找的海-运一立方可以运500公斤呢~~

你们家装的咋样啦?热切盼望你们家的成品图哦

小狮租房
炳妍 发表于 2-9-2013 12:45

哈哈,我家还没影呢,上个星期去看的,刚刚敲完,上水泥

camty 发表于 2-9-2013 13:14
哈哈,我家还没影呢,上个星期去看的,刚刚敲完,上水泥

不是你啦!知道你们家刚开始~~~

我是说优雅人生。。他们家7月12就开工了。。。

炳妍 发表于 2-9-2013 12:45

我最近用电脑不方便,过几天上半成品,木有买家具,现在已经回国了。

期待期待~  详情 回复 发表于 2-9-2013 17:14

nvm
炳妍 发表于 27-8-2013 17:39
最后买在哪儿了?Woodlands or Admiralty?

我现在住Admiralty 7XX,真心觉得不好~!相比起来我还是喜欢马 ...

Admiralty的房子要比Marsiling新很多啊

nvm 发表于 2-9-2013 14:52
Admiralty的房子要比Marsiling新很多啊

Marsiling,Woodlands,Admiralty我都住过

Woodlands当然不用说了,方便的很。Marsiling和Admiralty比起来虽然房子旧了,但什么都方便的很,超市,车站,咖啡店,体育场,游泳池。如果这三个地点让我选,肯定不会选Admiralty就是了。

我的TB HAI YUN今天打电话说到了,叫他们星期六再送过去新家,我这一次买了花洒、浴室柜、水龙头和浴巾架,下次可能再买电视柜、咖啡桌、床头柜和其他零零碎碎的东西。

cantonese1234 发表于 2-9-2013 22:48
我的TB HAI YUN今天打电话说到了,叫他们星期六再送过去新家,我这一次买了花洒、浴室柜、水龙头和浴巾架, ...

不错诶!我希望我的这个礼拜也能送来,装修进度大大快过预期

camty 发表于 26-8-2013 21:57
28/08/2013 更新,昨晚更新完了帖子之后,发现因为某些敏感词,帖子被审核,一直到今天下午才放出来。可是 ...

你好,我也要海运东西,请问你可以给我海运公司的联系方式吗?还有你淘宝买的东西,方便分享地址吗?谢谢

courts 应该是 你买之后的10天 给你 match 最低的价格吧
比如说
下单: 九月 一日
送货: 11月一日

你要在九月 十一日前 告诉他们 如果外面来的更低

不是吗?

发表回复