新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 想问下新加坡人担保的旅游签证是single 还是 multiple的?

同上, 怎样才能帮朋友申请到multiple tourist visa? 其实呆的时间也不长,就3个礼拜吧, 只不过中途要去趟澳洲, 所以要进出新加坡

从来没帮人申请过, 不知道流程呀。 坐听意见, 先谢谢了。
小狮租房
在申请的时候选multiple就好。也有double。建议申请double写明原因。我以前给爸妈申请没写原因,申请的multiple。批下来也是single。看运气吧

用SINGPASS申请,里面可以选。

申请的时候有选择,批准的信上也有写明。

申请的时候自己选的。。。

谢谢大家回答, 明白了。

域野 发表于 28-8-2013 18:40
在申请的时候选multiple就好。也有double。建议申请double写明原因。我以前给爸妈申请没写原因,申请的mult ...

再问个问题, MULTIPLE VISA中间进出要隔多久? 需要30天吗?

可以拿MULTIPLE VISA 进来新加坡一个礼拜然后去澳洲一个礼拜再回来新加坡呆一个礼拜吗?

谢谢

粉红猫 发表于 29-8-2013 11:20
再问个问题, MULTIPLE VISA中间进出要隔多久? 需要30天吗?

可以拿MULTIPLE VISA 进来新加坡一个礼拜 ...

无限制

谢谢版主。

再问个问题, 如果朋友想先来新加坡呆一个礼拜, 再去澳洲一个礼拜, 然后回新加坡一个礼拜。 因该是在国内申请澳洲签证还是新加坡?

在国内申请的话, 可以从新加坡飞吗?
在新加坡申请的话, 拿旅游签证的澳洲使馆会受理吗?

粉红猫 发表于 29-8-2013 11:30
谢谢版主。

再问个问题, 如果朋友想先来新加坡呆一个礼拜, 再去澳洲一个礼拜, 然后回新加坡一个礼拜 ...

在这边申请可能不受理,而且可能也来不及

所以应该是在国内。申请的时候也要说明行程的,因此,从哪里出发赶脚不是问题

发表回复