新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
CMAUTO 发表于 22-6-2016 15:12
开新车 跑首一千km 回原厂换机油免费 然后开到五千km再换   后就每各一万km。。。。。 谢谢
...

阿杰,手机给你发过信息了,你没回,所以只能在这里跟你说了~

记录仪的事情怎么办,我实在不想再因为记录仪的问题再往那边跑了,又不是很近~

给个回复呗,谢谢了~

小狮租房
买汽车保险可以找我,绝对可以帮你们找到比你现在便宜的。我电话:

义人牛牛 发表于 22-6-2016 17:34
买汽车保险可以找我,绝对可以帮你们找到比你现在便宜的。我电话:
...

好的

老板,因为中间省略了好多页没有看,VOLVO S30 你修吗?有做servcing吗?换engine n gearbox mounting多少钱?

王羊羊 发表于 13-9-2016 12:59
老板,因为中间省略了好多页没有看,VOLVO S30 你修吗?有做servcing吗?换engine n gearbox mounting多少 ...

很抱歉 车款不同 。先把车牌号发给我 才能问价格  谢谢  

上个礼拜六晚上本来要开车出去吃饭,一发动,车发动不起。网上找到阿杰电话然后发了消息,虽然拜六晚上,阿杰回答很快很有耐心,远程帮我诊断。断定问题后马上就帮我找了拖车来拖去他的workshop。礼拜天他们没有开,今天早上9点多就告诉我车修好了。
虽然只是一个小零件问题,但是还是非常感激。而且还把车洗干净,帮我把bodykit 损坏的地方修补好。

老板人很好,价格很合理,服务范围也很广。相当推荐的一家店!

万分感谢大家对我的支持 本公司新车厂下个月搬迁新地址是 SIN MING AUTO CITY  #03 --- 18/19/13   s'pore 575722
啊杰

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好 新买一个月的车被人倒车时擦到了请问喷一下漆多少钱啊,另外行车记录仪想要改成停车时也有录像的话可以吗 多少钱啊 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
CMAUTO 发表于 7-3-2017 16:20
万分感谢大家对我的支持 本公司新车厂下个月搬迁新地址是 SIN MING AUTO CITY  #03 --- 18/19/13   s'pore  ...

你好 新买一个月的车被人倒车时擦到了请问喷一下漆多少钱啊,另外行车记录仪想要改成停车时也有录像的话可以吗 多少钱啊 谢谢

风筝断了线83 发表于 1-4-2017 00:48
你好 新买一个月的车被人倒车时擦到了请问喷一下漆多少钱啊,另外行车记录仪想要改成停车时也有录像的话 ...

新车厂搬迁地址是 SIN MING DRIVE SIN MING AUTO CITY  #03 --- 18 / 19   S'pore  575722

发表回复