新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶同行,我们是专业维修变速箱的,之前也是在SIN MING,现在搬到AMK AUTO POINT了,如有需要可电话我 ANSON
ECLIPSE PRO AUTO TRANSMISSIONS

小狮租房
满身刮横的车子如何补漆?开了几年车,已经遍体麟伤了。。后面还被撞凹进了一块。

一路向东 发表于 22-11-2013 10:49
满身刮横的车子如何补漆?开了几年车,已经遍体麟伤了。。后面还被撞凹进了一块。 ...

拍张照发来看看 再给您报价 谢了 杰 BLK 17 # 01 - 59 SIN MING INDUSTRIAL SECTOR A [S' 575675]

CMAUTO, 请问我这样修一下多少钱

kam_ding 发表于 3-12-2013 00:34
CMAUTO, 请问我这样修一下多少钱

保险杠烘烤推回原形 80 加补泥喷漆喷亮 150+7%==total 250。。。。 谢谢

谢谢楼上的,其实还是比我做的贵了点,我已经去JB做了,总共400马币,算下来新币160而已。

kam_ding 发表于 3-12-2013 14:49
谢谢楼上的,其实还是比我做的贵了点,我已经去JB做了,总共400马币,算下来新币160而已。  ...

谢谢 Ps:     JB 车厂租金便宜。。。所以。。。哈哈 谢谢支持

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问Toyota altis 做 standard serving 多少钱, 需要多长时间? 谢谢!

kam_ding 发表于 3-12-2013 14:49
谢谢楼上的,其实还是比我做的贵了点,我已经去JB做了,总共400马币,算下来新币160而已。  ...

JB的价钱怎么和新加坡比?再说,开车去JB有风险,我是不敢开过去的!

前天去阿杰那里把擦伤的车门跟凹进去的车屁股修了一下,一天就全部弄号了,敲回,喷漆加打磨。觉得挺靠谱的,特此来顶一下

发表回复