新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好好笑 发表于 6-4-2014 15:52
看看我的,停车是撞的,车镜下面挂花,还有两个小洞,修一下多少钱?是现代Avaute, ...

必须拆下保险杠烘烤推回原型 然后补泥磨平喷漆  =150    谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
CMAUTO 发表于 7-4-2014 11:05
必须拆下保险杠烘烤推回原型 然后补泥磨平喷漆  =150    谢谢。

谢谢你!

honda jazz换一个前车盖要多少钱?白色

CMAUTO 发表于 4-4-2014 11:27
有     欢迎光临  blk 17 # 01-59 SIN MING INDUSTRIAL ESTATE SECTOR A   S'PORE 575675  HP;   J ...

老板麻烦看一下这个帖子
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D1

帮顶一下这个
老板很好的人

问个空调的问题。本来空调还可以的,可是突然就不冷了,吹出来的都是热风。可能是什么问题?修的话估计多少钱?

superfour 发表于 21-4-2014 17:58
问个空调的问题。本来空调还可以的,可是突然就不冷了,吹出来的都是热风。可能是什么问题?修的话估计多少 ...

没瓦斯  或者是 compressor 出问题。 把车开来 blk 17 # 01-59 sin ming industrial estate sector A   HP jack....  谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问老板,nissan march这个车的配件好找么?贵么?维修价格跟vios比怎么样???

人鱼喵喵 发表于 5-5-2014 10:50
请问老板,nissan march这个车的配件好找么?贵么?维修价格跟vios比怎么样???

这两款车配件都比较好找, 而且不贵。 只要定期做保养 一般不会有问题 。 谢谢支持哈  

CMAUTO 发表于 7-4-2014 11:05

老板,麻烦你看下,我的车刮墙上了,你报个价

谢谢

发表回复