新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: imafish

[疑难求助] 三岁宝宝咳嗽

only123 发表于 25-9-2013 21:13
Lz可以搜一下我以前的帖子,我的儿子去年咳嗽了好长时间,中西医看了差不多有四五个,可是总是好不彻底,最 ...

这位妈妈能发个demi妈妈的电话号马给我吗?, 谢谢!

小狮租房
only123 发表于 25-9-2013 21:13
Lz可以搜一下我以前的帖子,我的儿子去年咳嗽了好长时间,中西医看了差不多有四五个,可是总是好不彻底,最 ...

only123, 你好!
我的宝宝也是咳嗽2个月了,一直有看西医,吃药,总是好不利索。
能麻烦你将demi妈妈推拿的电话发给我吗? 我的电话是, 多谢啦!

谢谢楼主分享的心得,我家孩子也是一样的情况,揉鼻子总有点小鼻涕,咳嗽总不见好,还容易皮肤过敏,医生说他是过敏儿童,我也肯定他是过敏体质,但是也没去做过敏源测试,不是说这个吃了药也不一定会好的么?我只是希望长大后抵抗力能强点了-_-||

看来这边这种状况还蛮多的。 我家大宝也是经常一咳就一个多月,好不了几天可能又来一轮。一次在KK看也说可能是过敏性鼻炎引起,给的zyrtec。有时有用,但稍受凉什么的就会又开始咳。或者感冒的话其他症状都好很快,但咳嗽就会持续很久。
这次又是,几个星期了,最近就是每天早上起来咳一阵,其他时间还好。

我家的也咳了有2个月左右,不过现在就平时偶尔咳几下,好像断不了根,西医,中医都看了。西医给咳嗽药水,中医说新加坡的小孩10个9个是热咳,而且他们还太小,都不会把痰咳出来,只会吞下去。

zhizi0223 发表于 5-12-2014 12:26
看来这边这种状况还蛮多的。 我家大宝也是经常一咳就一个多月,好不了几天可能又来一轮。一次在KK看也说可 ...

和我儿子情形一样
过敏性鼻炎 + 咳嗽 , 每天早上起床都要咳嗽几声
这里这个问题貌似很普遍 不知为什么 令人头疼啊

我的女儿今年三岁,从两岁开始也是咳嗽。最近的半年比较严重,咳嗽,晚上睡觉呼吸声很大,一直挖鼻子,最近4个月看了6次医生,去过kk还有novena medical center的children clinic,每次医生都说是鼻子敏感,长大了就会好,药基本没有断过。后来我妈妈就坚持去看了耳鼻喉专科,医生做了检查是鼻子后面腺样体肥大。做了手术现在一个月了,咳嗽鼻子都好了。分享给各位妈妈们!

gyy5450 发表于 8-12-2014 12:44
我的女儿今年三岁,从两岁开始也是咳嗽。最近的半年比较严重,咳嗽,晚上睡觉呼吸声很大,一直挖鼻子,最近 ...

多谢分享!

请问检查鼻子的过程和手术过程需麻药吗?孩子配合吗?

你去novena是看郭医生Dr Keow吗?

是啊,novena是郭医生,他一直说鼻子敏感大了就会好。检查医生是喷一点麻药,只是一个镜头伸进去看,第一次去检查她很配合,后来手术后去复查她就不愿意了。手术是全身麻醉。

gyy5450 发表于 8-12-2014 13:02
是啊,novena是郭医生,他一直说鼻子敏感大了就会好。检查医生是喷一点麻药,只是一个镜头伸进去看,第一次 ...

郭医生也是这么告诉我们的 说大了就会好。我家是早上起床都会咳嗽几声, 医生说不厉害就不用吃药。

请问全麻手术过程多久?

鼻子加咳嗽的问题在这很普遍

发表回复