新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

pr 拿到了,现在就要抓紧造人,中医地址在第一页

我备孕也有3个多月了,一直没有怀上。也去看过2个中医,说没什么问题。上个星期,家婆的朋友介绍了她一间中医店,说那边的中医治疗怀孕非常好,她的侄儿结婚5年没有,看了这个中医,吃了3次药就有了。今天去ica 申请pr ic 之后,无意中经过这个地方我就去排队了,还好今天人不算多。(上个星期六经过,看到人很多,而且他只开半天)
我等了大概20分钟就到我了,因为前面就一个人。他先给我号脉,马上就说,我子宫壁薄,黄体不足,但是有排卵。我之前一直有测体温,月经前体温不会马上下降,邻近排卵期有最低值出现,就证明有排卵,但是排卵后体温也不会马上上升。我都是逐渐上升或下降的。我在网上查找,根据这点,我怀疑自己是黄体不足,今天他的话正好验证了我的猜测。然后他给我老公看,说我老公没什么问题,有点精子成型不好。最后给我抓了4服药,我老公2服。并且告诉我们在我月经第一天后的第几天服用。我感觉这个医生不错。希望我的宝宝快点来报到。

Wan Choon Chan.
BLK 81, #01-656, Marine Parade Central.
Singapore 440081
时间是3,4,5 的8点半到1点半
星期6, 8点半到3点
星期天,8点半到12点。
看他的人很多,排队真的排很久啊,如果是周末少说也要3,4个小时,大家去之前想好啊。
还有我想说的是,看中医,吃中药,要相信你看的医生,心诚则灵。
新的一年里,祝大家心想事成,马到功成。
小狮租房
可以给我诊所地址吗 谢谢!

请问能告诉我那个中医的地址吗

我私信你们

可以也给我一个地址吗?中药要月经过后才可以吃吗?谢谢!

我也求地址谢谢妹妹

呵呵,同样的,求地址!还有那个给妹妹看病的医生姓什么哦?

谢谢收到了

只是看不孕的中医吗?还是什么都可以看的?

daisy_86 发表于 27-9-2013 01:41
只是看不孕的中医吗?还是什么都可以看的?

什么都看,能治的他治。不能医治的他会让你看西医。我前面那个伯伯,他就让他看西医了。

发表回复