新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新纽恋情

pr 拿到了,现在就要抓紧造人,中医地址在第一页

gracesg 发表于 26-9-2013 22:48
可以也给我一个地址吗?中药要月经过后才可以吃吗?谢谢!

地址发给你了。他给我写了张表格,然后让我把照表格和我月经结合起来。月经开始的第7天吃第一服。然后再第几天吃。我老公给了2服,也告诉他,在我月经开始的第几天吃。

小狮租房
我昨天才去看,药还没有吃。等月经来了才能吃药。
我昨天顺便在那边还买了一个煮药的壶,他说很方便,很好用,对于我们上班,没有空在家煮药的比较实用,而且还可以怀孕之后煮补品,有宝宝之后给宝宝煮粥什么的。插上电,煮好了自己会断电的。我还没有试用。价格是95,等我用了再告诉大家壶好不好用
希望我可以幸运,吃4次药就可以怀孕。哈哈
毕竟年纪不小了,这是最后一件大事,要好好完成。:lol

同求地址,我得先找个好的中医好好调理身体下。身体感觉燥热,可是吃了太冷的东西,又拉肚子。我这个鬼体质啊。以前在中国也看过几个,没效。

谢谢妹妹!地址收到了~,呵呵,我想近期内那家中医店一定特别火!

LZ那家中医什么都看吗?还是只看妇产科?我是生过孩子后体质很差,开始鼻子敏感,晚上睡觉鼻塞,有
点异味就打喷嚏,短暂的流鼻涕,看过几个医生也没调节出来个所以然!

毛毛5101 发表于 27-9-2013 12:31
LZ那家中医什么都看吗?还是只看妇产科?我是生过孩子后体质很差,开始鼻子敏感,晚上睡觉鼻塞,有
点异味 ...

感觉亲的这个症状有点像花粉症~

Lxy_0000 发表于 27-9-2013 12:33

看完版主的回复,马上百度一下,可是我没有接触到花粉呢,家里没养什么花。
生完孩子后不知道是不是每天开冷气的原因,开始敏感,
最近搬家,前两个月没有问题,最近又开始了,不过我的症状真的跟花粉症的症状很像,眼睛也会痒,看了几次西医,
我说眼睛也会痒,他居然说因为眼睛跟鼻子连着,会影响,问原因也说不出,只给几片药,吃了没见有什么好转。
看西医说是要慢慢调,吃了半个月的药也没见什么好转。

Lxy_0000 发表于 27-9-2013 12:33

写了一大串,也没写什么敏感字,居然被拉进小黑屋审查去了。呵呵
我没有接触到花粉,而且是这两年才开始的。

毛毛5101 发表于 27-9-2013 12:44
写了一大串,也没写什么敏感字,居然被拉进小黑屋审查去了。呵呵
我没有接触到花粉,而且是这两年才开始 ...

花粉症其实就是一种过敏性的鼻炎,其症狀与感冒相似,主要是鼻痒、鼻塞、流鼻涕、打噴嚏和流清水狀鼻涕(流鼻水)等症,间歇性反复发作,发作时鼻粘膜苍白水肿。嚴重也有可能會演變成鼻竇炎哮喘或耳部感染。它的成因很多,但主要有以下三個成因:
  • 因先天性氣管毛病,使鼻腔對天氣變化、花粉、塵埃或特定致敏原產生過敏反應。
  • 後天性致敏原因,例如因為空氣污染、藥物、花粉等致敏原的長期刺激而致病。
  • 一些神经性疾病也可诱发過敏性鼻炎

呵呵,以上是网上找来的,拿到这里给亲做个参考!

Lxy_0000 发表于 27-9-2013 13:11
花粉症其实就是一种过敏性的鼻炎,其症狀与感冒相似,主要是鼻痒、鼻塞、流鼻涕、打噴嚏[/ba ...

那看来我有可能是第二条了,再研究研究
谢谢亲

发表回复