新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新纽恋情

pr 拿到了,现在就要抓紧造人,中医地址在第一页

gracesg 发表于 20-10-2013 12:31
我也是昨天去看了那个中医,等了6个小时结果他说我在吃的西药不能开中药给我调理,不然会有冲突!天啊,当场晕 ...

呵呵,听你这样说,我感觉周六那天我们可能都见过哦,只觉得当时人都好多。呵呵,话说我和老公也是在那里从早晨8点就开始排队,等了6个多小时才排到的。结果也没给我开中药,只给我和老公各开了一盒男宝和女宝,都是成药。

我也想去看,但要等这么多个钟,好恐怖哦  详情 回复 发表于 22-10-2013 15:58

小狮租房
求地址医生名字,谢谢

姨妈华丽丽地驾到了,桑心难过中呀。求MM 私信地址,谢谢!

嬷嬷的影子 发表于 22-10-2013 16:14
姨妈华丽丽地驾到了,桑心难过中呀。求MM 私信地址,谢谢!

呵呵,你太搞笑了,看了半天才明白!

Lxy_0000 发表于 21-10-2013 00:22
呵呵,听你这样说,我感觉周六那天我们可能都见过哦,只觉得当时人都好多。呵呵,话说我和老公也是在那里 ...

这个医生真的是等的太久了。我也不明白为什么没给你们开中药。
他的中药我还没吃呢,就有了。我上个星期4去看他,他把中药收回去了,还钱给我。让我炖鸡吃,三天1只,11月29号再去看他。
话说,我那天是星期4,我8点等到11点半才到我,我都快崩溃了。各种恶心,难受。从怀孕到现在,那是我觉得最不舒服的一天。

新纽恋情 发表于 22-10-2013 18:05
这个医生真的是等的太久了。我也不明白为什么没给你们开中药。
他的中药我还没吃呢,就有了。我上个星期4 ...

呵呵,"崩溃"这个词用得好,话说我那天就是这种感觉,后来实在熬不住就和老公分别各去了一次附近的NTUC去散散心,半个小时回来,发现连一个人都还没看完呢,当时就头大,数了好几遍前边还是那么多对,有的夫妻俩干脆轮番去吃饭,还有买来盒饭在诊所边等边吃,唉,时间那个难熬哦!呵呵,真的快昏到了!

下次去多下载点连续剧去那里边看边等,时间可以过得快一点!

楼主你能给个地址吗?问你帮忙两次了!怎么没信儿呢?

姐妹们加油!

亲,私信给我地址好吗?谢谢哈

发表回复