新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问:狮城网和hotmail不可以兼容。。

关闭 [复制链接]
最近不知为什么,我用公司电脑上狮城网,不可以看到完,每页只能看到一半。
如果狮城往好好的,我的hotmail就不可以进。
让公司的IT 看了看,他让我二选一。

有谁知道为什么?
谢谢!

小狮租房
:L请问用的什么操作系统,和什么浏览器

我用的是windows xp 和 IE, 可以点评,但是不可以回复,因为点了回复后,只能出来一半。 谢谢。  详情 回复 发表于 1-10-2013 15:06

如果我去。。IE -SECURITY-CUSTOM LEVEL-STRIPTING-SCTIVESCRIPTING -CHANG TO- DISABLE
就可以用狮城网, 很顺利。。

但是HOTMAIL显示的是如下
JavaScript required to sign in
Microsoft account requires JavaScript to sign in. This web browser either does not support JavaScript, or scripts are being blocked.

To find out whether your browser supports JavaScript, or to allow scripts, see the browser's online

看看有哪位了解?
谢谢。。

这是说你的浏览器不支持JavaScript 或者JavaScript被禁用。hotmail和狮城网没有任何冲突。

建议你使用google浏览器chrome 。或者Firefox 浏览器。如果需要不同设置,你可以开IE上hotmail, 开另外的浏览器上狮城。

centumvp2009 发表于 19-10-2013 08:02
这是说你的浏览器不支持JavaScript 或者JavaScript被禁用。hotmail和狮城网没有任何冲突。

建议你使用goog ...

你说得很队,换了浏览器,就都可以用了,而且还更快。。谢谢!

发表回复