新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 无所谓。。。

想不通就是想不通。。不就是用大号对骂嘛。。p大的事。。就是官大一级。你可以举报。警告或通知我锁帖。。凭什么啥都没做直接锁帖。。。

无u还是那句话。。姐姐我不干了。。你立刻把那头衔给俺拿掉。。我就一混聊的。。站务我不知道在哪。。我觉得也没必要。还有就是你想锁就锁。。那也把id.ip给俺封了吧。。省的俺会不由自主用。。
h姐。。我没事。。别担心。。照顾好身体。。

蝉过别枝。你丫就是欠骂。。还是老话你的地盘俺不来就是。。

ps米总。。我在这里向你辞职。。就批准谢谢。。

再见。。水库。。

小狮租房
。。。。。。
送你我全部的星币,你就别走了。

玫瑰妹妹别呀
误会一场
嘻嘻哈哈就过去了

幽幽暗香浮动 发表于 13-10-2013 22:42
玫瑰妹妹别呀
误会一场
嘻嘻哈哈就过去了

其实也没有什么误会,玫瑰是个女孩子,比较要面子。但是今天几个奎毫不留情的折了玫瑰的面子,让玫瑰没有办法下台。事情作的没问题,但玫瑰本身期望值有点高,把其他人当自己人。所谓的“自己人”又把玫瑰当作没有性别的普通网友,就有了现在的结果。

清官难断家务事,这不是让我们局外人看笑话吗!你们一圈子的人何必呢。女人有时感情太投入也是硬伤,和我性格很像,理解。但是撇去一切,遵守规则是基本,然后个人可以私下里解决不满,我看那谁的贴也被讲的很惨,但2人没开战,我们大度点,明天开始新话题吧。要公共假期了呀!

有什么好生气的?让他请一盘炸知了就行了。其实他当水库版主就要做工的。

应该听听郭德纲。跟于谦学习……

艾玛,这么多人欺负我家玫瑰,我要挺身而出。

你们干嘛欺负女生?为毛?
欺负人的都是男人,一群臭男人!!!

再欺负玫瑰,放水库水淹你们。。。
我说话算话!

+10000000000000000  详情 回复 发表于 14-10-2013 10:07

玫瑰姐咋了

发表回复