新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

声明:原男女版主"时光漫步"行骗行为与本站无关

除了可恨,真TM无语,这种杂碎,剁手剁脚都不够解恨啊

小狮租房
林子大,当然啥鸟都有。 各位网友请注意!

白浪河 发表于 18-10-2013 03:38
我勒个去!!!

一邱之貉。

这个人我同事认识他的,好像还走的很近,那次地震后听说他自己放下新加坡的生意,驾车进四川赈灾去了,反正是把自己吹成上流社会的人。在这边还认的有新加坡人做干妈。。

刚刚看过雪狼湖的“走进汶川地震遗址博物馆”心情还没平静........

却又在这里看见一个叫人恶心的什么....什么曾经的版主“时光漫步”:@

这家伙招摇撞骗不说。还借天灾再发国难财!!太可恨了!

多行不义必自毙,等待灾难中的亡灵、英灵追杀你吧,十恶不赦,鬼魂是不会放过你的!

希望不影响我们这些保定同乡的信誉度就好

原来男女版这么多才人啊。,。早知道不浑水库了;P

男女版以前的确很牛逼闪闪~  详情 回复 发表于 29-10-2013 17:28
哼~~~ 我听到你说了。。。。。。真心话。。。。。。。  详情 回复 发表于 21-10-2013 12:48

呵呵,牛摆。
靠谱么?我见他两次,就觉得很二。靠个毛,说话一套一套的,我也没觉得他多厉害了。反倒觉得很装B.
可怜那些被他骗钱的人了。真没想到!他居然可以这样行骗。唉.....

首先感谢雪狼湖大人日理万机还抽出时间来把这个骗子的行为发表出来,让大家多长个心眼。其次对于骗子呢,你们这些B所能骗的都TM的是曾经相信你们这些B的。真想暴你们这些骗子的粗口,不过想想算了,第一影响咱的素质,第二影响论坛的素质,不过有句话还是要提醒所有的骗子,那就是大家都说:骗子死 全  

管理员3号 发表于 19-10-2013 13:40
刚刚看过雪狼湖的“走进汶川地震遗址博物馆”心情还没平静........

却又在这里看见一个叫人恶心的什么.... ...

别说鬼魂,如果你有能力弄他,你不弄?遇到他先揍他一顿,再召集网友揍一顿,然后召集被骗的人来揍一顿,再送进监狱,

发表回复