新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我说版主们要不要搞个禁用词语列表啊?

nvm

一开始以为是使用了“成    人”二字所以改成了大人。
结果还是提示说有不良信息不能提交。
您要是怕网警直接来个[屏蔽内容]或者打马赛克不就好了吗?
人家写了这么多,甭管对不对有没有价值,好歹也算是辛苦吧
就这么一个不明白的“不良信息不能提交”这算个啥啊?
小狮租房
版主们是不会给你这个禁用词语列表的!哈哈!

其实我每次发贴都在想这个问题
有时候改来改去都不知道哪里不对。

这个里面花头多了,你这个还退回让你改,我有时候发了不退但是要审批,要隔10几个小时才能被批准,我还在纳闷究竟是论坛请了哪位老法师每天抽空来这个BBS一趟审批一下帖子,W 版跑来说了句:“关键字审核是中国方面的事情。”,貌似是要发送到中国去审批的?把我吓尿了。

我早就问过了。

还跟老大报告有个奇葩版主真给我一个列表。那就是。。。。

屏蔽词
屏蔽词
屏蔽词
。。。。。。重复 这三字 20 遍

nvm
Moderator 发表于 23-10-2013 18:18
我早就问过了。

还跟老大报告有个奇葩版主真给我一个列表。那就是。。。。

哈哈哈,有才。其实让我们知道屏蔽词有何不好呢?我们又不是要为这些词语平反,只是知道了下次好绕道啊。

nvm
冏冏有神 发表于 23-10-2013 17:22
这个里面花头多了,你这个还退回让你改,我有时候发了不退但是要审批,要隔10几个小时才能被批准,我还在纳 ...

问题是这个你一点提交就出现,并不是发出去以后被删(像微博那样)。明显有个防火墙似的东西

nvm
冏冏有神 发表于 23-10-2013 17:22
这个里面花头多了,你这个还退回让你改,我有时候发了不退但是要审批,要隔10几个小时才能被批准,我还在纳 ...

我也经常被审批。
辛辛苦苦写的东西,结果被压,等被放出来黄花菜都凉了,大家早就move on 了

nvm 发表于 23-10-2013 18:22
哈哈哈,有才。其实让我们知道屏蔽词有何不好呢?我们又不是要为这些词语平反,只是知道了下次好绕道啊。 ...

俺早就跟米老大反应过了,她说版主们不是不给,而是他们也不确定哪些是屏蔽词。

所以也别盼那个版主会搞得出来。

nvm 发表于 23-10-2013 18:25
我也经常被审批。
辛辛苦苦写的东西,结果被压,等被放出来黄花菜都凉了,大家早就move on 了 ...

俺也是,

有时审到不耐烦,就少写些呗。

发表回复