新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nvm

我说版主们要不要搞个禁用词语列表啊?

我做个总结性发言吧

1, 各位并不是做网站的,所谓隔行如隔山,作为网站我们是不希望设置这类关键词禁制的,但是不设置这些,国内网关就会屏蔽掉我们,国内用户无法浏览。越是中文海外网站,越是严格。

2, 有关审核,请参见页脚的审核原则http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D1

3, 机器与人为判断不同,人会按照字面意思和语句去读,但是系统则不会,只要2个字前后重叠在一起,不管是不是关键词的意思,就无法发布。

4, 正常发文很少会触及到这类词语,但是为了少数正常发文的,就把这些词语取缔,那自动发违法内容的就不能有效治理了。

最后,各位仅仅是以个人角度出发,而我们必须以整体形势来处理。

小狮租房
国内用户能不能访问这里他才不在乎,关键是那些乱七八糟的广告金主大都是国内的,广告商看不到自己的广告当然就不肯给钱了。

我这些乱七八糟的广告金主都是新加坡的  详情 回复 发表于 24-10-2013 18:14

nvm
¢雪狼湖 发表于 23-10-2013 21:11
我做个总结性发言吧

1, 各位并不是做网站的,所谓隔行如隔山,作为网站我们是不希望设置这类关键词禁制的 ...

啊,我很理解各位做网站,尤其是中国的网站的不易,所以根本没抱怨有一些censorship.
只是,我自认为上述发言没触动什么敏感话题,依然被block
所以希望来个列表啊。。。。

nvm
我说来个列表不是挖苦啊。。。
是真的。。。。

我这些乱七八糟的广告金主都是新加坡的

那就更没理由要在国内交保护费了。譬如文学城那样,国内访问不了又怎么样?有统计过访问者的IP吗?来自国内的IP占多少?

冏冏有神 发表于 24-10-2013 18:23
那就更没理由要在国内交保护费了。譬如文学城那样,国内访问不了又怎么样?有统计过访问者的IP吗?来自国 ...

论坛有论坛的考虑。

冏冏有神 发表于 24-10-2013 18:23
那就更没理由要在国内交保护费了。譬如文学城那样,国内访问不了又怎么样?有统计过访问者的IP吗?来自国 ...

40%

国内的访问者占40%?

老鼠爱小米 发表于 27-10-2013 15:23
国内的访问者占40%?

个人觉得 , 跟新加坡有联系的国内都会上这个论坛。

来过的,将要来的,都会上。 40%我觉得挺合理。

发表回复