新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bigmice

[理财] 您的投资年回报率是多少?(基金,股票5年以上)

小狮租房
不知道选15%以上的在07/08年的回报是多少?最近5年美国等市场大牛市,难度不大。最难的是碰到大熊市的回报。不然即使像2002-2007那样的牛市后1年半就回到解放前了

5%的年回报是很正常的,中国储蓄5年定期12年时都在5.5%

要说平均15%的回报,那一定是有的,有时候一年有50%的回报,有时候一年就是0%回报,但平均了就超15%的。
至于稳稳地每年都有15%以上回报,则真是比较困难,看起来容易,做起来难。

西门居士 发表于 19-2-2014 10:40
要说平均15%的回报,那一定是有的,有时候一年有50%的回报,有时候一年就是0%回报,但平均了就超15%的。
至 ...

同意!而且要看每年的投入和产出也会很不一样。。。貌似只算一个年平均值了。

如果有一个投资头7年年回报率可以到4.2,有童鞋感兴趣么

请问新加坡基金如何投资!

ataniloveyou 发表于 27-3-2014 19:19
请问新加坡基金如何投资!

去银行或FSM(一个网络基金交易平台)

FSM已经开户口了,只是不懂怎么投资!

vivocity2010 发表于 29-10-2013 10:51
不用调查我也可以告诉你:对普通人来说,长期投资基金,股票是最合适的投资行为!
因为对普通人来说,别的投 ...

对普通人来说,长期投资基金,股票是最合适的投资行为!
我也想长期投资基金或者股票,但长期之后的某一段时间市场掉下来了,你所有的回报不都是还赔进去了吗??

这样看来那些回报率是否只是票面价值,,梦幻泡影呢??

是不是还不如短期投机,落袋为安好呢??

我还没有开始,只是比较模糊这些概念,望解答啊。

发表回复