新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龍泉

[投资] 简单预测一下未来五年COE的走势 (5号更新!)

flyover2010 发表于 5-2-2015 20:31
你内心是不是充满了罪恶感阿?
赶紧把你的车交给我捐给第三世界的孩子做校车,那样你就爱心满满了 :)
...

还是把你捐给第三世界做司机吧。也许你会遇到某个非洲部落的公主,亲你一下,你就变驸马了。

小狮租房
维妮公主 发表于 5-2-2015 18:05
我也需要爱护,马上2个娃了,没车会死!

车买了没有?

13年已经买了。。。现在正在享受。

5年后,再来看当年的预测,果然是正确的。
让我得意一下子 哈哈[biggrin]

这种马后炮还有啥得意的呢,2015-2019,跨度将近5年,15,16年咋没见你来吹呢。

犀利  发表于 10-7-2018 10:18

千股涨停 发表于 10-7-2018 09:33
这种马后炮还有啥得意的呢,2015-2019,跨度将近5年,15,16年咋没见你来吹呢。 ...

什么叫“马后炮”,建议你google了解一下

楼主有花心思有努力。。但这种东西是人为控制的,所以高点时,未来一定会低点。比房价还容易控制。
新加坡不可能让coe一直在高点,会有民怨,太低对交通国家没好处,也不会一直低。

我也来马后炮一把。
车是消耗品,所以基本上没有人炒。08,09年几千块coe买了车的,不一定能承担或者想继续承担现在的车价,我的几个朋友就是车到期就不再继续拥车了,所以十年后的今天这部分coe就释放出来了。加上这几年经济一般般,要不是网约车前两年标了好多车,coe早就应该到现在的价格了。

再来预测一下,我觉得现在的价格基本上是到底了,再等下去,往上的可能性远大于往下。发生经济危机的话,那就是另外一回事了。

那你对未来5年的预测是上还是下呢?  发表于 10-7-2018 12:12

龍泉 发表于 10-7-2018 08:19
5年后,再来看当年的预测,果然是正确的。
让我得意一下子 哈哈

楼主确实厉害的,赞一个。

建议以后这种预测帖,最关键的1楼,不要编辑。

本来2013年发帖挺好,后来人家看到2018年7月编辑过,就难免会有疑问。然后你有口难辩。

不过这贴我作证,2013年你就大胆预测COE降到3万以下。

牛逼

发表回复