新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ssi521

专业办理离婚(协议离婚),改名,立遗嘱,民事和刑事...

您好,请问单方面办分居收费多少?在线等,谢谢

小狮租房
如果有天 发表于 13-1-2014 12:04
您好,请问单方面办分居收费多少?在线等,谢谢

1.首先请各位不要在线等,我由于忙碌少登录。有事直接打电话,或者发个信息(建议)。

2.我会尽量回答你们的,尽量电话咨询问题在5分钟内(免费),如果超过请电话预约时间下来。

3.谢谢各位。

我有一朋友在做幼师,雇主给她一封警告信要她签字,签完才说让她回去上班或者解雇,因为内容不属实我朋友拒签。
请问收警告信需要签名同意吗?请问如果不签后果会怎样??

你好,我们打算离婚,HDB的房子已经付完贷款,现在打算把房子给我一个人,把他名字给割出去。他当初买房子的那部分公积金也给我,如果房子卖掉钱也是100%进我的户头,不知道这样可不可以?可以的话,你们要多少费用?

你好,打算离婚,他答应给我孩子的抚养权监护权,但是我想带孩子移民去别的国家,这样的话需要他的同意书吗?有了这个过去了另外一个国家,我不需要再任何方面征询他的意见了吗?

楼主你好:我一年之前在做工的时候抬东西把腰闪到,后来休息几天感觉可以继续上班了,也没有看医生也没有报告公司,这一年多里一直有疼痛感觉,最近回国去检查了一下,医生说属于腰肌劳损,中医说腰椎间盘突出症,不适合继续从事重体力劳动,否则会继续加重以至于瘫痪。我想请问楼主我这种情况可以申请工伤赔偿吗?需要找谁帮忙我?还是要聘请专业律师告公司?

请问办理夫妻协议怎么收费?

请问补领离婚证明,需要多久和费用多少?

:)

:)

发表回复