新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

太气人了,投诉!!!!!

你好长官:

我在狮城网4年了 第一次遇到这样霸道的版主Eugenefoshan。
实在是太让人生气了,
昨天我发了卖金沙酒店的帖子, 我是发了两个差不多一样的帖子 一个在机票旅游 一个在短租房屋
贵版主Eugenefoshan没过多久就删了我的帖子,并说再发一次就删ID。
我后来看了版规 知道不可以重复发帖
我就删了短租的贴,然后再在机票旅游里面发,
他又说我的帖子不属于该类 要移动我的帖子到新版推广,
我去,有这么办事的吗。

后来我发现 我跟他产生竞争关系了, 他也卖金沙酒店,所以要这么对我 有删又移又改的,
这样算什么,版主就可以这样吗?
而且我也看了他发的帖子,他在很多不同的版块发同样的帖子
版主就可以不遵守规矩吗?就可以擅自删改帖子吗?
请长官明查,尽快解决。还狮城一个公平

刚截图发现11月26号他就删我一次帖子了,原因莫名其.

Eugenefoshan 发表于 13-12-2013 20:56
你还主动发信息去我手机问我要不要房先

我刚开始根本就不知道 版主就是你。 知道的话根本不会去问你。

楼主,机票旅游版块的版主,都是付费广告客户
而旅行社的广告是必须付费的,同时,他们有权力去删除或禁止其他未付费旅行社的广告和ID。

但是,删除或禁止普通用户的ID是不允许的,而且这个情况我曾经警告过该商家,现在,我已经解除了与他的这方面广告合作。

而我希望楼主的这类帖子,以后不要重复或多马甲发布广告,尽量在与主题相符的版块内发布广告。

¢雪狼湖 发表于 13-12-2013 21:26
楼主,机票旅游版块的版主,都是付费广告客户
而旅行社的广告是必须付费的,同时,他们有权力去删除或禁止 ...

谢谢长官的调查处理回复,

我不是旅行社,
我也没有马甲重复发广告,
也没有在一个版块里重复发广告,
我之前就是在不同的版块里发过相近的广告。如果这样不可以的话,以后会避免。
再次感谢。

发表回复