新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

CITYLINK垃圾的物流公司

饭可以乱吃。话没有乱说。确实垃圾。邮件是朋友明天婚礼 要用的披肩,特意找中国设计师设计,CITYLINK垃圾物流耽误了派送,一直在推脱,系统显示派送多少天了。一开始说东西没有到新,中方又说确定到了,然后一起说暴雨天气,暴雪了再跟我用天气来解释,垃圾就是娇情,今天又跟我来休息。最早要下个周二,谢谢你哦。东西送你们这种垃圾公司 。保证以后不会走这种垃圾快递公司。损失不言而喻,大家以此警戒。以后选择快递还是看清楚 了。价格这种垃圾公司打得还不便宜,我走慢的快递公司 同一天今天慢的已经收到。让姐情可以堪,而且 要说的是CITYLINK在新加坡是承包私人派件所以这样垃圾,爱送送,不像比较大型的公司系统比较正规。客服也是说话要睡觉的。CITYLINK FUCK
小狮租房
这家确实垃圾啊。我用过,也是被他们气死了。第一次也是最后一次!

唉,以后换一家

现在新加坡都有顺丰快递啦,你还找这些不知名的快递干嘛

应该用顺丰

这件公司我在用 逢年过节的 出奇慢 有次要出游 寄得东西 我自己去取的 公司不正规 电话总打不进 不过也有快的时候

我傻B啊,我在淘宝用乐趣购转运,结果拖了块10天都没寄到,追问下才说新加坡这边用的是citylink,我靠,早知道是这家烂公司,我真不去用什么狗屁乐趣购了

为何过了五月才来吐嘈

一分钱一分货,为何不用DHL?

一直用CITILINK,没觉得有啥不方便,价格便宜,也联络得到人。速度时快时慢,心里承受能力要好,别急。好过DRAGONLINK多多,那家的电话永远都是录音。

请问谁知道,新加坡顺丰快递怎么联系,谢谢!

为毛不直接百度查顺丰快递呢???  详情 回复 发表于 6-6-2014 13:09
18003111111  详情 回复 发表于 6-6-2014 13:08

发表回复