新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

这个网站对骗子的容忍度太高了

小狮租房
赞同,支持

cbj 发表于 25-12-2013 00:23
哪个是骗子?卖什么的呢?

同问。

如果发现,可以去狮城曝光版块,最低限度可以给别人提个醒,避免更多的人上当受骗。

管理员1号 发表于 25-12-2013 14:46
同问。

如果发现,可以去狮城曝光版块,最低限度可以给别人提个醒,避免更多的人上当受骗。

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7556148&extra=page%3D1

sin2009 发表于 25-12-2013 14:52
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7556148&extra=page%3D1

请说明行骗的过程、被骗的人,如果没有事实证据,我不能因为你"骗子"两个字就处理了帖子。
如果是你被骗了,请报警,论坛一定会积极配合警察处理案子、提交行骗ID的所有资料的。
谢谢。

这不是容忍度的问题,而是至今为止,没有任何一个人有叙述该篇帖子楼主的行骗过程、如何行骗、以及没有接到任何一个人举报说他被骗了!

这是没有相关的事实证据,所以帖子没有处理。但是,请不要提升到网站的高度!网站对于事实明确证据充分的骗子是一直都有处理的。

老鼠爱小米 发表于 25-12-2013 21:11
这不是容忍度的问题,而是至今为止,没有任何一个人有叙述该篇帖子楼主的行骗过程、如何行骗、以及没有接到 ...

也许他说的是第二页的内容,这个ID开始在逐渐的透露一些消息了

作为本站管理员,感谢楼主投诉的同时还望楼主和其他会员在投诉时尽量说明情况,否则无论管理员还是普通用户都无法判断。

楼主痛心疾首的心情我表示理解,但在发言时客观理智,请不要随意误导他人,给一直为你提供生活方便的,本站,声誉造成不良影响。

首先,狮城论坛每日主题数过万,回复过十万,并不是每个帖子每个回复管理员都能留意的到,这就是为什么有“举报”这一功能

其次,也许你了解该发帖人在发的是什么东西,但并不是每个人都了解,仅看主贴内容管理员不能对此行为作出任何操作。好像我了解        World Ventures,招聘打字员,淘宝刷信用等等等等,你都了解吗?

再次,网络信息复杂多样,新的骗术也层出不穷。跟现实中社会国家一样,你能因为某地警察机构对某个无报警的案件而未采取行动,而说“这个国家对某某犯罪的宽容程度太高,遗憾?”这未免太不负责任了

真诚的希望每一位“网络同胞”都能做一个冷静理智的使用者,发言者,而非看似深刻,实则盲目无知的愤青。

¢雪狼湖 发表于 25-12-2013 22:29
也许他说的是第二页的内容,这个ID开始在逐渐的透露一些消息了

我是说针对“骗子“的指控。
个人认为,此帖虽然行骗证据没有,但是有广告帖的嫌疑,所以我那张帖子已经移动进了帖子备案版。

老鼠爱小米 发表于 25-12-2013 22:55
我是说针对“骗子“的指控。
个人认为,此帖虽然行骗证据没有,但是有广告帖的嫌疑,所以我移动进了帖子 ...

也许楼主明白他说的是什么,或者跟这个发帖人原来就有过接触

发表回复