新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] ๑۩۩.新加坡首家塔罗星座馆..۩۩๑

๑۩۩..塔罗屋..۩۩๑

↖(^ω^)↗
本店位于180 ALBERT STREET # 01-15A (近BUGIS/LASALLE艺术学院)

TEL:  

本店诚意邀请到塔罗晶灵会长为大家占卜
各位DD,MM们不要错失良机哦
无论是:事业,爱情.还是友情
塔罗晶灵会长和她的晶灵们都会帮你一一解答你生命中的密码

下载附件  保存到相册
23-2-2013 19:45 上传

现在我们推出promotion特惠价

下载附件  保存到相册

全岛最多的占卜用具都可一一找到哦~

五芒星水晶灵摆

下载附件  保存到相册

属土
配合了7个不同的水晶在内

下载附件  保存到相册

灵摆是一种非常好和简便的直接使用我们的直觉的方法,

直觉作为一个非常有力的诊断助手可以是我们的向导。

灵摆可占卜是与否的问题

下载附件  保存到相册

可选灵摆
玛瑙:平衡,胜利,保护(远离危险/危机)

琥珀:找寻前世

紫水晶:发展心灵上的力量,加强灵性,治疗

海蓝宝:忘却泪水,冷静,平衡情绪,保护

绿宝石、绿玉:改进想法,加强心灵的注意力,找寻失去的东西

血石:避开欺诈,身体健康,成功

玉髓:旅游安全

红玉髓:平衡,自信,远离恶魔

灰长石(又名:钙钠斜长石):和宇宙的力量作联系

黑玛瑙:保护免受负面力量伤害

白水晶:保护,加强与灵性世界上的联系

还有很多很多的水晶饰品
我就不在这里一一贴上了.
欢迎各位MM.DD来光顾我们的塔罗屋

有意者可以拨打我们的电话
+65
预约
欢迎你的来电哦

小狮租房
想问一下开业的时间,以及现在还有学生优惠吗?~

TristaYueyue 发表于 23-1-2014 21:53
想问一下开业的时间,以及现在还有学生优惠吗?~

开业已经快10年啦!你可以电话联系我们!

各位来前请提前预约,谢谢

发表回复