新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

无法发帖?无法顶贴?无法回复?

——————————————————————————————————————————————————————

小朋友们~! 在本帖回复提出问题前,我先教大家一下该如何说话:

例如“为什么我不能发帖?”“我登陆不了” 凭着一句话我无法判断你们是什么问题,报警叫人打了也得告诉警察叔叔你在哪里吧?

为你们解忧是我毕生奋斗的目标,所以,跪求请详细描述情况

例如,用的是什么浏览器,是普通注册的ID登陆,还是QQ登陆,还是微博账号登陆?

登陆不了或者,发不了帖,你是用什么浏览器,从哪里进入网站,再发帖,不能发帖页面上有什么提示呢?

还有就是,小朋友们从来不会看网站下角的吗?

最可爱的小朋友是:进了这个帖子,完全不看内容就提问,我这个帖子不就是在解答你的问题吗?你们实在是太TM可爱啦! 蜀黍爱你们哦。。
——————————————————————————————————————————————————————

狮城网对原有分类广告进行了一系列改动,旨在提升站点速度,使您发布的广告能让其他用户更容易找到。

分站后,尽管已有通告,不过某些用户依旧存在不注意看或不太理解的现象,下边我再以图文的形式解说一次。

这次论坛的升级并不是我主导的,所以希望大家跟我一样也抱着学习的态度再来详细看看吧。

目前很多新的功能还在不断完善中,新的页面在搭建和测试。非常感谢各位对狮城网一直以来的支持。

同时再次给大家看一个寓教于乐的帖子,包涨知识,包笑包满地打滚

请点击☞【切勿在任何地方输入自己的QQ号码与密码】+ 网络骗术及安全常识几种情况

一,无法发帖,回复或顶贴的情况:

1.  习惯使用“收藏夹”顶贴的朋友,打开网页后,仅需将帖子地址前边bbs,改成buy,再收藏即可正常编辑顶贴或回复(如下图)。

2.  习惯使用“快捷导航”查找自己的帖子或发布新帖子的朋友,现在依旧可以打开快捷导航,选择“我的广告” 再进行操作。
          你会发现,网页地址已经自动变化(如下图)

3.   原来习惯使用狮城论坛主页右上角“我的帖子”的用户,现在可以选择“我的广告”查找自己的帖子和回复。

4.  也可以直接从“主导航”内的“分类广告”进入,我发现好多人不知道主导航是哪里。。。
           遥想当年~也没人教过我们论坛怎么用

二,如何让原来的帖子加入到新的“分类信息”系统中

1.   只需点击帖子下方的“编辑按钮”即可(如下图)

2.   要注意红框标注的区域,是在帖子标题下进行选择的。

* 为必填项目      □ 为多选项目(3个)     ○ 为单选项目

3.   狮城买卖网,首页https://buy.sgchinese.net 简易介绍(可点击观看大图)

其他修改将包括

1. 今日,整体修改分类广告首页,采用更精确的细分方式展示。

整体修改分类信息系统,包括主题分类多选,表单搜索更详细等工作,使其运行速度更快,更稳定。

最终达到即便不顶贴,也可以让自己发布的广告展示最大化的目的。

2. 原”电子产品“合并到”电脑电子“,采用分类信息来更精确的定义帖子性质,方便搜索和浏览。

3. 原“求职招工”版块拆分为“来新务工”和“求职招聘”,前者,针对国内的求职人员找来新加坡的工作,后者,针对本地的人员求职找工的流动。

4. 新版块“生活服务”针对近期部分比较热门的广告帖子而专门设立的优化版块。

4. 新专题“新楼盘”,谁说我们新移民就一定只能买二手房的,有钱我也搞2套。

5. 等等等等。。。还有很多小的细节方面的调整,让大家自己去发掘。

小狮租房
这个教程写得好。

发现一个问题,如果我们在租房版块按照地铁线分类,选择红线后,最左边的几个地铁站会被遮起来,根本看不到也点不到。你可以试试找出masiling地铁站。我在Chrome和IE上都试过了,均有此问题

绿线的raffles也看不到。  

而且我只能回帖不能发帖.... 之前以为是旧账号连接问题,注册了新的账号还是不行,

点击发帖一直要求连接已有账号,登陆已有账号之后反悔之前页面再点进去发帖,又显示连接已有账号。无限循环 = =

请问如何将旧帖搬去新帖?
现在帖子不能编辑,不能回复,什么都不能:Q

解决了,现在帖子可以直接拷贝粘贴,方便多了:D

不能设置新的封面。重新上传照片,设置封面刷新几次都还是旧的封面,无法设置新的。请问如何解决?
谢谢

傻瓜版 轻松搞定

请我的帖子手机上为什么不能发?电脑可以发,为什么?

发表回复