新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

无法发帖?无法顶贴?无法回复?

cv8
升级后,不知道别人是否更容易找到我的帖子,
反正是我自己很难找到自己的帖子了。

小狮租房
cv8 发表于 14-1-2014 12:24
反正是我自己很难找到自己的帖子了。 ...
反正是我自己很难找到自己的帖子了。
楼主  任何新事物总有个认知和熟悉的过程。         升级后  只要你的帖子发对板块,有需要看你帖子内容的客户,进到相对应板块 ,就会看见的 很容易的,用不着找。

至于你自己很难找到自己的帖子,这个问题,不好理解。只要你自己记住发的什么题目,发对板块,一点都不难的。如果不按论坛要求,乱发板块,那就会出现你说的情况。

(温馨提示———万一忘记了,可以利用论坛搜索功能)

看完涨点见识了 谢谢

请问版主 因无知触犯了规定帖子被蒙蔽了 多久还能在此板块发信息?谢谢

水瓶座231315 发表于 14-1-2014 20:40
请问版主 因无知触犯了规定帖子被蒙蔽了 多久还能在此板块发信息?谢谢

看个案。
1,看是什么原因被禁言的,情况严重不严重。
2,看是属于短期禁言还是永久禁言。短期禁言有一定的时间限制,永久禁言就是永远不能再发布了。

为什么我在搬家网页不可以发帖 ,我想要把帖子置顶需要收费多少

一天到晚游泳的 发表于 14-1-2014 21:25
为什么我在搬家网页不可以发帖 ,我想要把帖子置顶需要收费多少

楼主其实在注册时候的第一条站内短信中,还有家政版的置顶公告中,都可以看到这个帖子,

搬家业务是必须收费的,请于周一至周五下午2点到晚上10点之间联系我,或者可以加QQ760737265,注明狮城广告

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2866198

¢雪狼湖 发表于 12-1-2014 18:56
你好,请拨打,说明具体情况,他会负责协助你解决。

好的,谢啦!☺☺

cv8
管理员3号 发表于 14-1-2014 20:33
楼主  任何新事物总有个认知和熟悉的过程。         升级后  只要你的帖子发对板块,有需要看你帖子内容 ...

比如我发的Choa Chu Gang 附近主人房出租的广告,
原来在快捷导航交流贴里面,现在变我的广告里面了,
这不要紧,交流贴里面的内容没有自动删除,
可是不能回复。

版主,我想问下,我想把我发的房屋出租的帖子一直置顶,需要怎么办?要收费不?

发表回复