新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

无法发帖?无法顶贴?无法回复?

HJJ9595 发表于 17-1-2014 09:49
为什么我的帐号一进入分类广告,帐号就自动退出了

因为是2个不同的网站,所以需要再登陆一次。

小狮租房
¢雪狼湖 发表于 17-1-2014 00:44
最简单的办法就是你把网址前边bbs改成buy就可以了。不然你再详细描述一下

老是跳出来什么的,我没办法判 ...

我把网页换成buy,登陆进去以后,我打开我的广告,[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\964170577\QQ\WinTemp\RichOle\~7[C2JX0(WG_GE`~MKA5`PW.jpg[/img][img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\964170577\QQ\WinTemp\RichOle\~7[C2JX0(WG_GE`~MKA5`PW.jpg[/img][img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\964170577\QQ\WinTemp\RichOle\~7[C2JX0(WG_GE`~MKA5`PW.jpg[/img]它直接又注销登录,恢复到没登陆的状态了,而且即使能看到帖子,也不能顶贴

时代傻子 发表于 17-1-2014 21:18
我把网页换成buy,登陆进去以后,我打开我的广告,它直接又注销登录,恢复到没登陆的状态了,而且即使能 ...

建议你换个浏览器试一下,不过你得图片我也看不到

img的代码,也是需要放置图片的网址,而非本地图片地址才能生效的,呵呵,你这知识都学杂了~

或者你可以用附件,上传上来?

可以给你打电话吗?

为什么我发完帖子之后,在我的主题里面找不到我的帖子呢?

同样的问题!换成buy就要求登录,登录后又跳转成bbs。。。。。。。。。循环。。。。。。。

-看来现在论坛应该是不支持safari浏览器

用手机或电脑用safari登陆的时候,点击我的广告/主题会自动注销,重新登陆后再次回到主页面,然后再登陆还是一样的情况,没有办法修改,回复帖子。

碰到同样情况的同学可以换一个浏览器登陆试一下,我用谷歌的可以了。也辛苦版主查看一下问题所在并尽快解决。

为什么我的两个租房子的帖子都不可一重新编辑呢?也不可以顶贴留言?我重新开新帖又给我删掉呢?

_ヤ阿のAnn 发表于 19-1-2014 19:44
为什么我的两个租房子的帖子都不可一重新编辑呢?也不可以顶贴留言?我重新开新帖又给我删掉呢? ...

我写了这个通告,就是为了解决你前边的2个问题的

请问你有读吗?

yut! 发表于 18-1-2014 02:26
为什么我发完帖子之后,在我的主题里面找不到我的帖子呢?

是在我的广告里

发表回复