新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 从新加坡第一所退休公寓资料看投资的价值--5楼比较分析

万户 发表于 11-1-2014 00:50
地契年限到就收回重新规划,难道还有其他可能?

这个问题目前世界上还真没有相关政策参照,但是按物权法来说,地契到期,地是政府的,而房子是私人的。
地主可以出钱把房子买下,而后从新规划;房主也可以出钱,把地买下,继续使用。真是难说啊。

小狮租房
万户 发表于 11-1-2014 00:50
地契年限到就收回重新规划,难道还有其他可能?

1。60年没到,政府就把地收回。赔钱给你。
2。60年到了,政府地收回,也把你房子拆了,重新规划地。
3。60年到了,政府地收回,重新把你的房子买下,赔钱给你。
还有别的可能吗? 关键是新加坡没有什么实例参考,倒是有些洋房过几年地契到,到时候可以关注一下。

GTT
小飞猪 发表于 6-1-2014 10:57
同为永久控,俺严重支持你
如果是我,60年这个卖得好
我宁可买对面永久的

我也是永久控,虽然还没有生孩子,但是想永久的以后可以留给孩子,毕竟新加坡的生活是越来越不容易了,尽量不想孩子太辛苦

大象加油 发表于 10-1-2014 17:26
问题是地契年限到了以后,房子怎么处理很关键吧?会不会有无限中可能,也让你的房子价值也变得有无限种可 ...

反正60年后这里九成九的同学都上去了,地契到了也不是哪一个人的事,无需以百年之寿怀千年之忧,虚得一塌糊涂。哪天新加坡也进入共产社会主义,打土豪分房产,万岁万岁地契也白搭^_^

terrynfs 发表于 6-1-2014 10:42
白菜价,不解释

100% sold during preview

勇敢的人呀!。。。。。不知本版有几位入手了?

我在一楼已经说了,这个项目应该很好卖。  
不过日光,却也有些出乎意料。

说明不差钱,又有想法的人还是很多的。
这样一来,同类项目应该会如雨后春笋一样多起来。就如当初刚刚推出鞋盒公寓一般。
价格也会上去。
不知本帖有没有推动一些朋友去买啊。买到的朋友捂着赚租金吧。

呵呵。政府有政策,地产商有对策。

说不定,啥时再出来一个54年的项目,更便宜的。
发展商拿地99年,发2次财。。。

下次直接30年^_^

99年地契,还剩60多年的,似乎卖不动。单位尺价贵?

好奇的想知道一下, 14年房产 顶峰的价钱。。。。 现在转售价钱 是起还是掉?  

发表回复