新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 从新加坡第一所退休公寓资料看投资的价值--5楼比较分析

没有年龄限制, 出租限制. 总价低. 租金应该可以cover房贷.
但是地契短,几年后怕没人接手.

这两天看房子的人好多 .

小狮租房
房市改革的先锋来了,年限砍了,价钱跌了,生活品质提高了。

空军们敢飞下来着陆的应该不多。
我是觉得楼层朝向价钱都不错的话,可以投资的。

葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 16:30
空军们敢飞下来着陆的应该不多。
我是觉得楼层朝向价钱都不错的话,可以投资的。 ...

我把话撂这里,投资肯定好,尤其适合子弹不充裕的陆军,入门低回报高,尤其在这个限贷的年代。
当心年限少是多余的,买低卖低很正常阿,难道还期望60年跟fh卖一样的钱?我敢说20-30年后房价肯定比现在高。
最后说一句,政府最后会发现真正卖给退休人士的很少。

葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 16:28
房市改革的先锋来了,年限砍了,价钱跌了,生活品质提高了。

60年地契其实恰到好处,刚开始有些感到不舒服不自在,慢慢就适应了,感觉以后新加坡有很多房子是60年的,因为政府要调低房价很难,要得罪一大批人,但政府又很想把房价搞低个20%,这个60年地契的房子是一个很好的方案。这个项目是试水的,以后祖屋也会搞60年的,到时批量生产,60年还是99年任君选择^_^

期待铜牌老大进一步分析!

Jerry2020 发表于 6-1-2014 16:52
60年地契其实恰到好处,刚开始有些感到不舒服不自在,慢慢就适应了,感觉以后新加坡有很多房子是60年的, ...

政府其实还是鼓励大家买房置业,这算是开拓了新渠道
鞋盒刚出来时候也是骂的不可开交,现在呢,接受都很高了吧,我敢说以后很多单身,夫妻无小孩会选择鞋盒
房子适不适合居住不是光看面积的,就像女人适不适娶不能光看外表

貌似买套DK的出租不错,分开出租

feiyue 发表于 6-1-2014 16:51
我把话撂这里,投资肯定好,尤其适合子弹不充裕的陆军,入门低回报高,尤其在这个限贷的年代。
当心年限 ...

我也觉得是这样,其实想想国内的房子也就70年,这60年也没什么,买惯了FH的和99的可能一下子还不能适应

总觉得60年有点短。

发表回复