新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 从新加坡第一所退休公寓资料看投资的价值--5楼比较分析

我个人非常高兴看到60年地契公寓的推出。对二手99年公寓有大的支撑。

小狮租房
葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 19:20
政府主要是担心大家人走了,钱还没用完。所以叫大家在可接受的范围内尽可能提高生活品质。 ...

到时会研究引进冷冻技术,,直到把那钱花完为止。。。。提高死的品质。

acer23 发表于 6-1-2014 19:53
不一定会挂,只要安乐die 没合法,恐怕到时候要死都难。

弟弟,我跟你不同一个时代的,好吗?我都52了,再60年,112岁。我可不想成人瑞,整100岁时就安乐走算了。
还有12年就随便政府怎么处理了。

优士安居 发表于 6-1-2014 20:44
到时会研究引进冷冻技术,,直到把那钱花完为止。。。。提高死的品质。 ...

冻着没醒,物价涨了,冷冻公司要提价,找不到金主,干脆一刀把人做了,怎么办?
又挨冻又挨刀,死法很惨的。

话说此公寓和退休有什么关系?看不出来呀,,如果名副其实,大部分是60-90睡的老人,年轻白领适应吗?,,

不过,,900/psf倒是可以考虑。。

铜牌推广者 发表于 6-1-2014 18:55
熊猫妹妹可以考虑整合力量,买下2楼一整层所有单位,开旅馆。

不可以开。。。。residential的都不可以开。。。。

hagent 发表于 6-1-2014 20:00
芽笼三巷那边有旧的组屋,地契到2020年,还有六年。前两年那里的售价已经很便宜了。 ...

对,亚龙有这样的房子,十几年的也有
但是买的还是大有人在

葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 20:47
弟弟,我跟你不同一个时代的,好吗?我都52了,再60年,112岁。我可不想成人瑞,整100岁时就安乐走算了。 ...

你真的52了?
你小孩才多大啊,你52了

葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 20:47
弟弟,我跟你不同一个时代的,好吗?我都52了,再60年,112岁。我可不想成人瑞,整100岁时就安乐走算了。 ...

你52了? 呵呵,不要说笑啊。到时候真的满街都是人瑞哦。没骗你,3D打印都要可以打印器官了。到时候哪里坏换哪里,只要脑袋不要坏就行了。呵呵。

老鼠爱小米 发表于 2 小时前
新加坡很多3、40年的老组屋照样很多人买,难道人家就没有考虑年限的问题?

组屋不用担心,政府会对老组屋进行整体重建

发表回复