新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

本地保姆 海军部

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
traineek 发表于 20-11-2014 17:03
谢谢qiqi的热心回复,其实认真的阿姨的话带三个小孩儿也是可以接受的,希望我也能找到好心的保姆〜 ...

嗯,我保姆是因为夫妻两个都在家带孩子才带过来这么多的,正常的除非前两个都很乖,不然也会有点辛苦。

不过我觉得好的保姆都很温暖,笑容很亲和,而且家里也很干净

不客气,希望你也找到合适的保姆哟

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
想问下楼主,这个莲姐家住哪儿的?现在还有帮带孩子么?

炳妍 发表于 20-11-2014 17:44
想问下楼主,这个莲姐家住哪儿的?现在还有帮带孩子么?

不好意思炳研,这是旧帖了,只是开着给想请保姆的妈妈们看一个好保姆的样本

莲姐接下来一两年都被人约好咯。

谢啦~~我看到你把帖子改了下,还以为能订到莲姐帮带孩子。。。  详情 回复 发表于 半年前

liqiqi 发表于 20-11-2014 22:15
不好意思炳研,这是旧帖了,只是开着给想请保姆的妈妈们看一个好保姆的样本

莲姐接下来一两年都被人约好 ...

今年下半年莲姐还有空吗?

楼主,你说的这个莲姐是不是住后港?

花无声 发表于 2-5-2015 12:08
楼主,你说的这个莲姐是不是住后港?

不是的,马西岭的

liqiqi 发表于 2-5-2015 13:37
不是的,马西岭的

请问她还有帮人带孩子吗?有个朋友住马西领的在找

已经找到有缘baby了吗?我也在找帮忙带孩子的阿姨呢。求联系啊

Ycookie33 发表于 18-8-2015 23:11
已经找到有缘baby了吗?我也在找帮忙带孩子的阿姨呢。求联系啊

我看你的帖子了,不过你是在市区的,这个阿姨只在马西岭自己家附近带孩子。
希望你找点找到合适的保姆。

莲姐又可以带娃娃了~

发表回复