新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

骗子无赖林高雄

世界上有太多的欺骗,最让人伤心的莫过于身处异国,被所谓的同胞欺诈!
我是一个为了能让孩子有一个美好的未来,义无反顾,甚至举债远渡南洋的陪读母亲。当初听说新加坡的教育体系十分成熟,先进,就勇敢的带着孩子报名中介,过来了。
经过一段时间的磨合,我们母子渐渐适应并喜欢上了这里干净,整洁的环境,还有相对于国内简单的人际交往,这也让我逐渐松弛下了自我保护的神经,认为无论是中国哪里人,远渡重洋来到这里,都是异乡客,都是值得互相扶持,没有猜忌的,后来的事证明,人渣真是到哪里都还是人渣!
12月中的时候,当时租住的房主突然说他们家马国亲戚要来这边工作,让我们母女马上搬家,房东还算讲道理,少收我们半个月房租,只是时间太紧,一个星期我就要找到住的地方,只有找个地方暂时安顿一下,在网上看到一条消息,裕廊东大牌305有房出租,价格还是我能接受的,我就去看看,哪知道不是一个单独房间,只是二房东把阳台隔出来的一个隔间而已!
当时我就想算了,再找找其他的。回头又开始找房。一时间真难找到价钱,路程都合适的,我每天跑远点不怕,孩子不能太折腾呀。要看就要到日子了,只有去那间隔间再看看,总不能露宿。二房东是个福建来这边做工的男人,还有他几个亲戚也住在房子里,说实话,环境我真是不太看好,好在没有常住的打算,以后找到合适的马上搬
谁知道这就是我们噩梦的开始!
由于环境实在不太好,我就把孩子先放在和我一起来陪读的老乡家暂住,头一个星期,我早出晚归,倒也没什么事发生。可是仅仅一个星期以后,我打开房门回到所谓的家以后,简直惊呆了!屋子里空空如也,什么都没了!!我急忙跑过去看我的物品,我的抽屉,行李箱里的物品散落的到处都是,明显是被人撬开了!!清点一下东西,发现我前一天发的一个星期做part time早餐店服务员的薪水$120块新元的薪水不见掉!还有我的一部三星卡片相机,相机用了2年,不值钱,可是里面存有这两年我们母子在新加坡生活的点滴记录呀!
为了供孩子在这边读书,我每天打两份工作,由于陪读准证不可以打工,我只能找那种兼职的小时工赚取低的可怜的工钱!早上6:00--8:30到早餐摊位帮工,下午1:00--7:00去做上门清洁,就是这样我们的生活费还得大部分靠在国内开五金店的老公支撑。
房租加押金一共收了我940块,才刚刚交的。。。。。
听室友说此人最近婚外情认识一个福建老乡,致使外遇对象怀孕,这女人的老公找上门来打闹过几次,还有就是去新加坡赌场赌博输了一大笔,最近四处借钱,可能是卷钱跑路回国!!拿这种钱你丧良心啊!都是中国人,在国外,你孩子就快出生了,你不怕遭报应到你的下一代吗?!
这个缺德的人名字叫林高雄  福建南平建瓯人   弟弟叫林高英 还有个妹妹叫林爱丽  
身份证号码 3507831917
请大家帮忙转发,让无赖无处安身!!

DSC_0021.JPG 清晰林高雄.jpg
小狮租房
不是亲戚还在这里?找他们去!

去报警。让警察找他。

你应该马上报警

这个报警应该好使

支持你报警 ,说不定还没离开新加坡。

还有弱弱的问下,你有上门清扫嘛?多少钱一小时,谢谢。

快报警!!!

报警,估计此人已经走佬,不知道有没有出境回中国。 又是二房东惹的祸。不是我批评二房东。不要误会。

IG.
:@ 悲剧了

发表回复