新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青丝成雪

线索断了,恳请恢复帖子

关闭 [复制链接]
不公布信息怎么告知别人不要被骗了 而且 这些都没有再用了

楼主 : 你的帖子题目是《寻人启事》,发在狮城男女版的,轰动效应曾众所周知。
         【狮城曝光版-第一起由警方介入调查的事件】的帖子,已经示意你,原帖涉猎个人隐私信息,
           不可能恢复的。
           楼主还有要大家帮助的事情,可以另开贴,请注意,避让新加坡警局的禁令。

小狮租房
管理员3号 发表于 15-2-2014 13:33
楼主 : 你的帖子题目是《寻人启事》,发在狮城男女版的,轰动效应曾众所周知。
         【狮城曝光版-第 ...

我表示很失望很沮丧 你就不能让我修改一下嘛?

杨洋84 发表于 14-2-2014 23:17
判官,这个姑娘说的是事实额!虽说她公布了一些电话等信息,但是居于事实的讲述。难道这个人真的存在吗? ...

你应该看一下置顶的帖子,男女版

楼主已经用qq直接与我对话,如果需要我可以将回收站的内容复制给他,但本站不允许发布类似话题,

遇到自身利益受损,其急切心情我可以理解,也可以理解你表示失望或其他情绪,论坛对楼主来说也许仅仅是一个发布信息的平台,

用完了可以不上,但论坛必须遵守法律才得以长期发展下去。此话题作罢,此贴关闭。

我把最终处理意见写在这里,各位管理员可以参考@老鼠爱小米 @FYIT @管理员1号 @管理员2号 @管理员3号

1,首先楼主请看一下我在五楼的回复,在曝光版的置顶帖,【狮城曝光版-第一起由警方介入调查的事件】 楼主人在中国,可以发言毫无顾忌,但是新加坡是有法律的,论坛也必须遵守。

2,毫无处理修改的,未经允许泄露他人隐私,如照片,名字,证件号码,家庭住址,电话号码,在新加坡都属违法行为,论坛不支持。

3,也不是你说谁骗了谁,就骗了,更不是你说谁犯罪了,就犯了。网络信息多,我们不能只听一面之词,如对此类事件有疑问请走正规法律途径维护自身权益。

4,楼主问“为什么发了这么多天才删除?”因为论坛的每日发帖回帖数很多,管理员不可能每一个都注意得到。例如某人犯罪,不能说过了某个时限此类行为就合法了一样。

5,公布他人隐私信息,求人肉搜索,甚至说他人在涉及某某“案件”之后,跟寻亲完全是两个性质,文字游戏在这里无意义。

发表回复