新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

黑心裕华国货

昨天楼主在裕华国货买了包玉米面的面条(干面),今天在家打算煮个面简单吃一顿,结果打开一看,面条上很多带壳褐色的小虫子,面饼中还有很多虫子都做茧了,恶心死了,虽然面很便宜,一袋才3.8.但是这事很郁闷,于是打电话给裕华打算投诉,谁知电话那边的人不紧不慢的说,你就带着小票来换就好了啊,不用投诉了。楼主于是去了,再换货的时候发现,这个牌子的所有面都是虫子,可是裕华就公然的摆在货架上卖,真是无语。在此提醒爱去裕华购物的朋友们,小心吧!
小狮租房
可能新加坡天气潮湿, 长容易长虫, 他们也没有注意到吧。 我有次在家附近的NTUC买了个慢燉锅, 回家一试发现烧不开水, 第二天拿过去换, 人家连小票都没查就马上换了, 感觉这里的商家普遍还是比较诚信的

这就是懒惰的表现,这点应按学习日本,货物三天检查一次,一星期大检查. 裕华的服务态度很差,特别几只老安递,应按在那里落地生根很9了.  详情 回复 发表于 24-10-2014 13:36

我大约一个月前在jurong point 裕华国货买的是白面条,大大包的那种,忘记牌子了。
也是很多褐色虫子,保质期还差得远着呢。
直接丢掉了。
以前也见过曝光帖,以为是个别罕见现象,现在看来,人家习以为常了。
以后绕着走。

也是奇怪,怎么过的海关安检啊,里面有活物,检测不到么:lol:lol:lol

咦,现在可以用表情了哈:lol:lol:lol

楼主刚才goole了一下裕华国货面里有虫,没想到啊,没想到,还有不少人都跟楼主一样啊, 有不少勇士还买到过期产品,没想到新加坡食品卫生这么严谨的国家竟然允许卖这种食品而不查,不禁佩服裕华,楼主胆小,很想真爱生命,多活几年,以后敬裕华而远之了

我前几天也买了包玉米面条,还没吃呢,回家我的看看

产品问题吧, 一是裕华自己把不好关,二是咋国内自己产品质量啊!

应该是潮湿了,生虫.产品有问题,商家也没有认真检查.哎....我也遇到过在超市里面有过期食品的问题,一般看见了,就通知员工.他们就Say Sorry然后下架.

发表回复