新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: billy2665

黑心裕华国货

买过他们家的酒糟,打开一闻是臭的。也没回去找他们,当时感觉值不当的

小狮租房
想起一个图片,
一小盆友开心的笑,然后说今天菜里有肉。

也可能是储存的时间太久了吧。

IG.
中国不是说 长虫子的好。说明没有防腐剂。

billy2665 发表于 23-2-2014 11:18
ava是什么?楼主不知道,当时想过要举报,但毕竟不是国内,不懂去哪举报,网上只查到一个小额赔偿法庭, ...

去小额法庭干什么,3块多钱的东西。。麻烦

直接去ava举报,邮件过去或者打电话。。 比小额法庭来得爽快。。举报事小,人民身心健康要紧。。。
直接google  AVA 就知道了。。

楼主在这谢谢大家给楼主的建议,现在楼主goole到了AVA,正在研究网站上的内容和怎么举报,下一次就知道怎么办了,楼主也希望大家在遇到同样的情况下勇于拿起电话投诉,不要因为几块钱扔掉算了而不出声,要让黑心商人越来越少,也算为大家做了件大大的好事。

billy2665 发表于 16-2-2014 16:14
楼主刚才goole了一下裕华国货面里有虫,没想到啊,没想到,还有不少人都跟楼主一样啊, 有不少勇士还买到过 ...

只要有人举报就会有查处。定期检查肯定是有的。但是有个别商家就是耍流氓,把问题食品藏起来,等检查人员走后,有拿出来卖。

chrisyun26 发表于 23-2-2014 20:10
据我所知, 销售的架构有; 直接从国外进口的进口商, 本地批发商 及 供应代理商。裕华是否你说的那么黑心, 可 ...

有问题的食品,并不能全部怪超市,还有上游的代理,进口商,批发商,食品的厂家,食品原料的供应商,政府部门的作为等等。

看台湾的地沟油事件,人家怎么查处。

有虫子说明东西添加剂少

发表回复