新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

真心建议大家不要买美的的空调

真的忍不住了,自从买了美的的一拖三的空调,就自己找了麻烦。

当时买的时候,销售小姐态度那个好(IMM),买过后发展除了她以外,没一个售后的人是说人话办人事的。控诉几大不满:
1. 质量差。买来安装好后使用三个月就故障,显示p2。
2. 安装水平差。安装时候来了两个年轻人,干活但是麻利,霹雳卡拉砸墙装管子,后来才发现他们有的地方没弄好,一直漏气,搞的现在时不时就得充,也没办法找到漏气点。
3. 售后服务质量差。这是最想投诉的。他们就是大爷啊。空调坏了好几次找他们维修每次都气死了。打电话过去态度那个差就别提了,要么不搭理你,质问,反问,要么就是答应派人来检查放你鸽子。找过他们三次,次次如此。每次请假家里等,都是一场空。他们会自己调整时间不提前通知,你在家傻傻等了人家不来。学精了你打电话过去,人家说马上就到,又等了几个小时,人家又说了,明天再说。吗了个球的,我去年买了个表。
4. 服务价格随便改。找他们洗空调,去年四十,今年就七十,还说你难道不知道么,早就改了。我真的不知道。

真不知道哪里可以投诉他们,气死了。以后打死也不买他们东西了。谁知道哪家的服务好,我准备换了,生不起这个气。

收集证据,去CASE投诉。

去投诉!不然祸害别人!

IMM 哪一家买的?

就是 besttech那家,名字应该对  详情 回复 发表于 26-2-2014 12:35

同意啊~你要是投诉的话记得带上我,我家美的的空调加美的洗衣机,我也要投诉!!!

家里也装了美的空调的路过。。。

2 安装不一定是美的自己人安装的。不过1,3,4嘛,肯定是美的的问题了~

我家的空调从去年10月装好到现在开了不到10次,一开始是安装的问题导致两台空调管子装反了,报修后维修师傅准时来的,很快就找到原因给修好了。

同样美的,用着没什么大问题,就是感觉不是特别静....不过也不至于吵得睡不着,
有个插曲,工人在窗外装架子的时候把墙壁给弄裂了,水流进来,laminate的地板都泡起来了,打给GC, 换了几块解决了....

我买的也是美的 。。。我的问题是。。电源一打开。。。空调就自动开了(不过我之前关电源时 没有关闭的)

但是 我之前 用的 东芝 的空调。。。咋就没这个问题呢。。。。。。

美的空调确实很怪,使用起来不太方便。  详情 回复 发表于 26-2-2014 12:36

我家的用了1年半了,没问题,就是开最大风有些吵

发表回复