新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有关于帖子找不到的问题

求助:最近一直有一个问题困扰,就是我找不到我发过的帖子了。一般点自己的姓名就是进入到自己曾经发帖的页面,可是现在进去里面是空白的,也就是发的帖子都看不到。昨晚发了一个帖子,也是在自己空间里找不到。问了几个网友都是这样的问题哦,请问是不是狮城网络设置出了问题?-希望解决问题的热心网友
小狮租房
你发的帖子是在Buy那边发的广告帖,你在bbs这边找当然是没有的。

你登录进Buy,查看【我的广告】,全部在那里。

以下链接,就是你所说的找不到的帖子。https://buy.sgchinese.net/home.ph ... read&from=space

老鼠爱小米 发表于 26-2-2014 22:40
你发的帖子是在Buy那边发的广告帖,你在bbs这边找当然是没有的。

你登录进Buy,查看【我的广告】,全部在 ...

大姨,你知道吗,我各种拜服

公告就不看,然后呢。。我想,不看就不看吧

我在快捷导航加了个“我的广告”,在论坛首页加了个“我的广告”,

甚至最新在个人信息的右侧,加了个“我的广告”,就在姓名的不远处

但是我却又没有在个人页面上加,也没在wap里加,哎!!我现在让人加

老鼠爱小米 发表于 26-2-2014 22:40

你登录进Buy,查看【我的广告】,全部在 ...

非常感谢!!!!!

¢雪狼湖 发表于 26-2-2014 23:36
大姨,你知道吗,我各种拜服

公告就不看,然后呢。。我想,不看就不看吧

淡定一点行吗。。。。。。。。。。。。。。。

找到了 亲1··············

为你美丽 发表于 27-2-2014 13:20
淡定一点行吗。。。。。。。。。。。。。。。

没事,你不用理我。。。

¢雪狼湖 发表于 27-2-2014 23:18
没事,你不用理我。。。

哈哈··············狼哥

发表回复